English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Россия, 2009
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , Даниил Берестенев, , , ,

Успешная писательница и преуспевающая женщина, подруга известного телеведущего Алексея Рощина Дарья Семенова отличается несколько взбалмошным характером и склонна к неожиданным экстравагантным поступкам. Так, в один прекрасный день, никого не предупредив, она бросает все и, закупив продукты на месяц вперед, отправляется в деревню, где до сих пор сохранился старый дом ее бабушки, у которой в детстве она проводила каждое лето. Деревенскую идиллию отравляет соседство с угрюмым отставным капитаном, который с момента первого знакомства смотрит на Семенову свысока. Этот нелюдимый военный, как и все остальные жители поселка, опекает бездомного мальчишку по имени Вася Найденов, который недавно в очередной раз сбежал из детского дома. У Васи есть заветная мечта. Он хочет уехать в город и попытаться найти свою маму, когда-то оставившую его на пороге приюта. Для этого он старается заработать хоть немного денег и помогает деревенским жителям по хозяйству. Судьба Васьки неожиданно привлекает внимание Алексея Рощина, приехавшего в деревню, чтобы разыскать свою внезапно исчезнувшую подругу и сделать ей предложение. Но кипучая энергия и необдуманные поступки ведущего модного ток-шоу "Сор из избы" скоро приведут к самым непредсказуемым последствиям... Фильм "Можно я буду звать тебя мамой?" смотреть на eTVnet онлайн.

Комментарии (9)

  • 17 янв 2016 19:17

    Фильм рекордно предсказуем от начала и до конца. Только прочитав название и еще не добравшись до описания, можно во всех подробностях рассказать сюжет. Минут через 10 - 15 после начала также можно уже сказать, кто плохой, кто хороший, кто за кого выйдет замуж и кого усыновит главная героиня. Из чего сразу можно сделать вывод, что сценарист Юрий Тарабанчук все десять лет в кино пишет свои «нетленки ” исключительно левой ногой (левша он).....А ведь как все красиво начиналось: всего одна поездка из городской суеты, на величайшие просторы необъятной, наикрасивейшей, радующей глаз и душу, земли, где наконец нет этих надоедливых водопроводов, горяче-холодных вод, утепленных сортиров, докучных интернетов…. В общем, всё наивно глупо и даже фантастично применительно к реальной действительности. Даже если по детсадовски хочется верить в великую силу добра и справедливости...так хочется... Это о ситуации. А фильм - ничего особенного. Хотя, совсем не запомнился ( кроме названия )Таких какртин много, много более, чем много нужно для здравого смысла. Да и главная героиня, не то что бы раздражает, а играет как семикласница в школьном спектакле. И рекомендовать такое для семейного просмотра.... так ведь у фильма рейтинг 16+, да и жаль мне эти цветы жизни каждого. Хотел было написать, что и фильм –это КОШМАР и Анна Ковальчук-это КОШМАР, но вовремя понял, что просто завидую этой прекрасной актрисе и красивой женщине с обалденной фигурой, ибо я – не женщина и фигура у меня где-то в во втором среднем весе...Так что фильм – все равно КОШМАР.... KP=6.364, а российская кинопресса о нем ни хорошо, ни плохо, никак....

  • 17 янв 2016 14:32

    людишки кторые пишут что Анна Ковальчук-это кошмар. это они просто ей завидуют она прекрасная актриса и красивая женщина

  • 06 мар 2012 06:48

    Никак, престно(

  • 10 янв 2012 02:17

    Так себе.

  • 29 июл 2011 02:06

    анна ковальчук - прекрана!

  • Xpy
    11 июн 2011 02:02

    У Анны Ковальчук обалденная --, нат, просто А-БАЛ-ДЕН-НЕЙ-ШАЯ фигура. Надеялся, что в этом фильме она её демонстрировать будет, а она то в пальто, то в рабочих штанах. Играет она... да... За неё её фигура играет, поэтому в этой киношке главная героиня выглядит блёкло. Запомнилась второстепенная роль подруги детства главной героини Лены (Татьяна Полонская) и мальчик Коля Спиридонов в роли Васи сыграл бесподобно.

  • 13 янв 2011 10:25

    Анна Ковальчук - это кошмар! Как можно так бездарно играть? Такая исскуственность и наигранность во всем! Даже голос наигранный! Каждое движение рассчитано на камеру. Не смогла смотреть больше 10и минут из-за неё. Она уже испортила Мастера и Маргариту! Что чья-то родственница что её при такой бездарности взяли в кино?

  • 08 янв 2011 21:33

    Хочетца верить, что в жизни, иногда так бывает!!! 5!!

  • 16 июл 2009 06:59

    y ochen blagodaren za film detctvo iderrevnu nigogda ne vernut xoty zhivu v rayou

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther