English
Центральное Интернет ТВ

Производство: СССР, 1987
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Михаил Херхеулидзе, ,
Номинации: Ника

Однажды в не совсем тихом городке Дикого Запада появляется мистер Фест с допотопным кинопроектором. И теперь заядлым картежникам не до перестрелок. Каждый день за стаканом молока они наблюдают чужую, более интересную жизнь, рассказанную братьями Люмьер. А тем временем сам мистер Фест покоряет сердце неукротимой танцовщицы Дианы. Однако, далеко не всем приятен парижанин, особенно бармену Гарри, доходы которого стали катастрофически падать. И, к тому же, не один только Фест способен заметить красоту своенравной Дианы.
Номинации:
Ника, Лучшая музыка к фильму - Геннадий Гладков, 1988;
Ника, Лучшая главная мужская роль - Андрей Миронов, 1988... Смотреть фильм "Человек с бульвара Капуцинов" на онлайн ТВ.

Комментарии (3)

  • 11 фев 2013 23:11

    Итальянцы делали отличные спагетти-вестерны, а это, если использовать аналогию, водка-вестерн. Остроумно, весело, талантливо, а актеры - ну просто цветник. Караченцов неподражаем, Миронов очарователен, Яковлева - красотка. У Боярского роль маленькая, но как он ее сыграл!

  • 02 окт 2012 21:52

    рада за вас!вот для чего мы покоряем эту страну! и пусть говорят, что мы напыщенные,неприветливые и странные...мы делаем свое дело.

  • 09 мар 2010 03:31

    Я смотрел этот фильм в СССР с моим маленьким сыном. Это был первый раз, когда мы с ним пошли в кино.А через несколько месяцев от сегодня, мой "маленький сын" получает Ph.D. G-d bless America!G-d bless US!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther