English
AA
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2012
Режиссер: Сергей Сарифулин
Ведущий:

Ученые доказали, что события, описанные в древних мифах, действительно происходили. А, стало быть, могли существовать и их участники: боги, люди-змеи, люди-рыбы, крылатые "ангелы", хвостатые "демоны". Археологи и палеонтологи находят тому подтверждения. Что Чужим было нужно от землян, они помогали людям или использовали их в своих целях, почему раньше люди свободно общались с "богами", а теперь мы считаем, что "богов" нет. Смотрите документальный фильм Секретные территории. НЛО. Запретные технологии онлайн на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (6)

  • 22 фев 2013 16:45

    Очень странный фильм, в котором вполне интересные сведения сочетаются с явной пошлятиной - антиамериканской пропагандой. И голос за кадром раздражает невероятно.

  • 25 май 2012 19:57

    У Лазарева, по-мойму, просто белая горячка (посмотрите на фоне каких обоев он дает интервью). Весь фильм - полная лажа: Россия сама сидит на нефтеигле и только за счет этого есть хоть какое-то благосостояние. Так, что России в 1-ую очередь невыгодны разработки этих технологий

  • 19 май 2012 12:21

    Скорей бы канули в лету рокшильды и рокфеллеры, а так же все остальные рабовладельцы!!!!!!! Надоело быть недоразвитыми рабами с плохой экологией! Скорей бы освободилась матушка Земля от всяких паразитов в виде богачей ненавидящих всё человечество!!! Хочет/ся новых технологий не использующих недра Земли по варварски! Россия вся надежда на тебя!!!!!!!!!!!!!!! Начни выпускать новые технологии! Освободи матушку Землю от поработителей всех мастей!!!!!

  • 18 май 2012 20:59

    И ещё добавлю, что гинеколог Лазарев, не у тех женщин органы смотрит, если не хватает денег долететь до владимирской колбасы! МенятЬ надо клиенток, тогда -- может-бытЬ и инопланетяне отвяжутся!

  • 18 май 2012 20:54

    Я, по жизни, шОфер и мне мама тоже говорила, что-бы учился на гинеколога -- и сам будешЬ чистый и руки в тепле будут! Но, гинеколог Лазарев, меня поразил до глубины души и я, ни капелЬки, не жалею, что бортировал колёса в грязи и на морозе! Это-ж как надо насмотретЬся на всяко-разные органы, что-бы ТАК крышу снесло? А загадкой этой серии явилисЬ ботинки гинеколога, с денЬгами! Не понятно увезли-ли их инопланетяне и подошёл-ли размерчик?

  • 18 май 2012 19:49

    Трудно не согласитЬся с высказанными версиями, видя, что сегодня творится в мире. Все это заставляет задуматЬся...

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther