English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Биографические

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
Герой фильма:
Участники: Мари Киркорова, Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров, , , , , , , , Эмма Лавринович, , , , , , , Бедрос Киркоров

Центральное Интернет ТВ представляет "Филипп Киркоров. Король и шут" онлайн. Почти два десятка лет он удерживает статус короля российской эстрады. Хотя сам чаще называет себя клоуном, шутом: "Я меняю костюмы, карнавальные маски, и мне это дико нравится. Я клоун. Может, поэтому меня бабушка с детства водила в цирк. Чувствуя, что внучек-то будет поющий клоун…" Свою миссию он определяет так: дарить миру улыбки, нести радость, удивлять и порой немного шокировать. Иначе корону не удержать. Филипп Киркоров – король и шут одновременно. Где же грань, есть ли она? Чтобы попытаться увидеть истинного Филиппа Киркорова, авторы фильма провели с артистом почти год.

Комментарии (3)

  • 06 май 2017 14:33

    .УВАЖАЕМАЯ МИНЬЯ 4
    МОЕЙ СУПРУГИ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ -ЕФИМ АЛЕКСАНДРОВ ( ЗИЦЕРМАН ПО ОТЦУ ; Александрова -это Наташина фамилия его жены )
    ФИМА ЕЩЁ БУДУЧИ В КОМАНДЕ ВЛАДИМИРА ВИНОКУРА РАССКАЗЫВАЛ НАМ О ПРАЗДНИКАХ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЛ ГЕНЕРАТОР ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ -ФИЛИПП КИРКОРОВ .. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОЗЫГРЫШИ ... А СКОЛЬКО ОТ НЕГО ЛИЧНО -БОЛГАРСКИХ И ДОВОЛЬНО РЕДКИХ ЦЫГАНСКИХ ШУТОК И АНЕКДОТОВ
    ВОТ И НЕ ЛЮБЯТ ЕГО ЛЮДИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЕРЬЁЗНЫЕ В ЭТОЙ МИНИ ЖИЗНИ
    ВЕДЬ ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ТО НАША ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕКУНДА А МЫ ТРАТИМ ЭТУ СЕКУНДУ НА СКЛОКИ , РЕВНОСТЬ, ЗЛОБУ, Обман итд . ЛЕГЧЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ И ШУТИТЕ С НЕЙ ----СОВЕТУЕТ ФИЛИПП КИРКОРОВ ..
    ДА , ОН НЕ ИДЕАЛ ... А КТО ИДЕАЛ ?
    Спасибо за ВАШ КОММЕНТ ...

  • 06 май 2017 14:12

    Вы можете представить себе свою жизнь без Филиппа Киркорова? Без его Праздников, его сумазбродств, его семьи, его жизни! Я уже нет,...... А Вы?

  • 01 май 2017 12:32

    ФИЛЯ И ШУТИЛ ПО ОСОБЕНОМУ .. Как то он сказал Лолите : "Если хочешь сесть на диету , то сначала посади на диету свой холодильник "
    А завистникам он всегда говорил : "Те кто говорят мне в спину -там и останутся "
    Нередко он критикует сам себя : в 2003 году во время Новогоднего Голубого Огонька на Шабаловке он сказал : "Я, КАК Главный КОЗЕЛ СТРАНЫ ...."( скорее всего Филипп имел ввиду свой Знак Зодиака )
    А сколько раз он ошибался ( с кем не бывает ) в словах песни : эти глаза НЕпротив "
    Как то он сказал Ларисе Долиной : "Знаешь, Лара , при одной мысли о еде , я тут же поправляюсь "
    Собеседник . Ру ; ФИЛИПП КИРКОРОВ Так и сказал : "Никогда не смотрю свои выступления в записи , потому что надоел саам себе вот уж 10 лет назад "
    .АВТОРЫ Фильма показывают Филиппа не только с положительной стороны и как у каждого из нас у него свои недостатки

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther