English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Биографические

Производство: Россия, 2017
Режиссер: Игорь Холодков
Герой фильма: Филипп Киркоров
Участники: Мари Киркорова, Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров, Алла Пугачева, Галина Волчек, Дмитрий Песков, Евгений Миронов, Данила Козловский, Николай Басков, Валентин Юдашкин, Эмма Лавринович, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ирина Винер, Андрей Кончаловский, Федор Бондарчук, Бедрос Киркоров

Центральное Интернет ТВ представляет "Филипп Киркоров. Король и шут" онлайн. Почти два десятка лет он удерживает статус короля российской эстрады. Хотя сам чаще называет себя клоуном, шутом: "Я меняю костюмы, карнавальные маски, и мне это дико нравится. Я клоун. Может, поэтому меня бабушка с детства водила в цирк. Чувствуя, что внучек-то будет поющий клоун…" Свою миссию он определяет так: дарить миру улыбки, нести радость, удивлять и порой немного шокировать. Иначе корону не удержать. Филипп Киркоров – король и шут одновременно. Где же грань, есть ли она? Чтобы попытаться увидеть истинного Филиппа Киркорова, авторы фильма провели с артистом почти год.

Комментарии (3)

  • 06 май 2017 14:33

    .УВАЖАЕМАЯ МИНЬЯ 4
    МОЕЙ СУПРУГИ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ -ЕФИМ АЛЕКСАНДРОВ ( ЗИЦЕРМАН ПО ОТЦУ ; Александрова -это Наташина фамилия его жены )
    ФИМА ЕЩЁ БУДУЧИ В КОМАНДЕ ВЛАДИМИРА ВИНОКУРА РАССКАЗЫВАЛ НАМ О ПРАЗДНИКАХ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЛ ГЕНЕРАТОР ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ -ФИЛИПП КИРКОРОВ .. ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОЗЫГРЫШИ ... А СКОЛЬКО ОТ НЕГО ЛИЧНО -БОЛГАРСКИХ И ДОВОЛЬНО РЕДКИХ ЦЫГАНСКИХ ШУТОК И АНЕКДОТОВ
    ВОТ И НЕ ЛЮБЯТ ЕГО ЛЮДИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЕРЬЁЗНЫЕ В ЭТОЙ МИНИ ЖИЗНИ
    ВЕДЬ ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ТО НАША ЖИЗНЬ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕКУНДА А МЫ ТРАТИМ ЭТУ СЕКУНДУ НА СКЛОКИ , РЕВНОСТЬ, ЗЛОБУ, Обман итд . ЛЕГЧЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ И ШУТИТЕ С НЕЙ ----СОВЕТУЕТ ФИЛИПП КИРКОРОВ ..
    ДА , ОН НЕ ИДЕАЛ ... А КТО ИДЕАЛ ?
    Спасибо за ВАШ КОММЕНТ ...

  • 06 май 2017 14:12

    Вы можете представить себе свою жизнь без Филиппа Киркорова? Без его Праздников, его сумазбродств, его семьи, его жизни! Я уже нет,...... А Вы?

  • 01 май 2017 12:32

    ФИЛЯ И ШУТИЛ ПО ОСОБЕНОМУ .. Как то он сказал Лолите : "Если хочешь сесть на диету , то сначала посади на диету свой холодильник "
    А завистникам он всегда говорил : "Те кто говорят мне в спину -там и останутся "
    Нередко он критикует сам себя : в 2003 году во время Новогоднего Голубого Огонька на Шабаловке он сказал : "Я, КАК Главный КОЗЕЛ СТРАНЫ ...."( скорее всего Филипп имел ввиду свой Знак Зодиака )
    А сколько раз он ошибался ( с кем не бывает ) в словах песни : эти глаза НЕпротив "
    Как то он сказал Ларисе Долиной : "Знаешь, Лара , при одной мысли о еде , я тут же поправляюсь "
    Собеседник . Ру ; ФИЛИПП КИРКОРОВ Так и сказал : "Никогда не смотрю свои выступления в записи , потому что надоел саам себе вот уж 10 лет назад "
    .АВТОРЫ Фильма показывают Филиппа не только с положительной стороны и как у каждого из нас у него свои недостатки

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther