English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2014
Режиссер: Олег Шиловский
Герой фильма: Евгений Плющенко
Участники: Алексей Мишин, Яна Рудковская, Татьяна Плющенко, Виктор Плющенко

Центральное Интернет ТВ представляет "Евгений Плющенко. Жизнь продолжается" онлайн. В феврале 2013 года Плющенко сделали сложную микрохирургическую операцию - поставили искусственный позвонок над крестцом и еще один стянули скобками. На его рентгене отчетливо видны 4 шурупа, которые держат искусственный межпозвоночный диск. "Когда меня спрашивают, как его здоровье, я всем говорю – железное! Спина уж точно!" - шутит тренер Алексей Мишин, и продолжает уже серьезно: "Спина у Жени, конечно, болела, но абсолютно не мешала жить и выступать в шоу. Операция, на которую он решился, нужна была только для того, чтобы бороться за Олимпийские медали".

Комментарии (3)

  • 17 фев 2014 16:14

    А мне его жаль. Какой-то бесконечный пресс: в детстве от матери, сейчас от Рудковской. В могилу что-ли загнать хотят? Правильно он сказал "Зачем? Для чего?" Он УЖЕ сделал более чем достаточно. Неужели нельзя дать родному, любимому человеку просто отдохнуть. Он ведь с детства не отдыхал. Только у отца слёзы в глазах, остальным же - результаты подавай. Сами, с шурупами в спине, на коньках прыгать не побежали бы.

  • 23 янв 2014 00:36

    Женечка - ты огромный молодец! Ты - сильнейший фигурист в мире и давно уже одержал все возможные и невозможные победы!!! Спасибо за твою волю, за стремление еще раз представлять нашу страну на Олимпиаде! В прямом эфире будем смотреть твои выступления на Олимпиаде и наслаждаться твоим катанием! Ты и в Ванкувере победил, а те судья...... что сказать, видимо они решили, что пора Плющенко побеждать уже (и так много медалей). Но они ошибались......
    Огромной УДАЧИ!!!!!!!

  • 22 янв 2014 17:18

    Уважаемый, Евгений! Мы смотрели эту передачу и были в большом восхищении от вашей силы воли, от вашего профессионализма! Сколько надо иметь мужества, чтобы преодолеть все, что с вами случилось. Мы Вас очень понимаем, т.к. у нас внучка занимается фигурным катанием. Ей в мае будет 18 лет. Она титулованная спортсменка США. Но, перенеся много травм за один год, она сейчас не готова участвовать на олимпиаде. Сколько мы пережили за ее здоровье. Мы очень бы хотели, чтобы Вы были примером для нашей Катюши. А Вам желаем ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕДЫ! Вы - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА! Также желаем всей вашей большой семье всего самого наилучшего! Мы будем болеть за Вас!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther