English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Криминальные, Психологические, социальные, Биографические

Производство: Россия, 2012
Герой фильма:
Участники: Алан Ефремов, , Лариса Михайлова, Валерий Ганичев

Центральное Интернет ТВ представляет "Документальное кино. Иван Ефремов. Последний коммунист Вселенной" онлайн. КГБ полагал, что он агент британской разведки. О нем заявляли, что в песках Гоби Ефремов нашел философский камень, с помощью которого он мог влиять на судьбы мира. На самом деле он был последним романтиком, верящим в построение коммунистического общества. Его книга "Туманность Андромеды" издана в 75 странах. Такого успеха не было ни у одной советской книги.

Комментарии (3)

  • 05 июн 2012 14:51

    Иван Ефремов, писатель моего детства, даже уже трудно сказать, сколько раз перечитывала его книги, и влюблялась в героев его филосовских, фантастических произведений. Позже, уже в юности, настольной книгой стал роман "Лезвие бритвы", и понимание того, что всю нашу жизнь, мы балансируем на тонкой грани, 'лезвие бритвы", а величие человеческого разума, безгранично. Увидев на сайте этот фильм, конечно, решила его посмотреть, хотя название, несколько и смутило…. и вот впечатление такое же, как у ув. SamuelDomb and kamsamolka: "Для кого эти комментарии?" и "Зачем создавать такое ".. А действительно, "Зачем?"

  • 05 июн 2012 14:13

    ==Ефремов - в последнюю очередь писатель-фантаст. Это философ-интеллектуал, преклоняющийся перед Человеком и Красотой, преклоняющийся перед Женщиной! Об этом вообще ни слова... Может быть, просто хорошо, что люди узнают об Иване Ефремове и прочтут: "На краю Ойкумены", "Лезвие бритвы", "Таис Афинская", "Час Быка". Ручаюсь_ получите настоящее удовольствие и УЗНАЕТЕ много нового и интересного!== Полностью поддерживаю Вас. Зачем создавать "такое" ? Сомневаюсь,что после этой занудной передачи кто-то ( кто не слышал и не читал) заинтересуется книгами Ефремова :( А ведь от них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможео оторваться, настолько интересно и познавательно.

  • 04 июн 2012 21:37

    Для кого эти комментарии? Я уже задавала этот вопрос - нет ответа! .. Иван Ефремов! Имя, заслуживающее много больще, чем этот боязливый, односторонний, убогий фильм. В том-то и дело, что Ефремов - в последнюю очередь писатель-фантаст. Это философ-интеллектуал, преклоняющийся перед Человеком и Красотой, преклоняющийся перед Женщиной! Об этом вообще ни слова... Может быть, просто хорошо, что люди узнают об Иване Ефремове и прочтут: "На краю Ойкумены", "Лезвие бритвы", "Таис Афинская", "Час Быка". Ручаюсь_ получите настоящее удовольствие и УЗНАЕТЕ много нового и интересного!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther