English
AA
Центральное Интернет ТВ

Бывшая, но счастливая

В шоу-бизнесе долгий крепкий брак – явление крайне редкое, но все же встречающееся. Распад таких браков – удар для недоумевающих поклонников: «И на кого только он ее променял?»

 

А правда, на кого? Давайте посмотрим, всегда ли новая жена прекрасней предыдущей и так ли стара старая жена...

 

Светлана Бондарчук (47 лет) и Паулина Андреева (27 лет)

 

 - С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись, — с такой формулировкой обратились супруги к своим поклонникам 19 марта 2016 года на сайте журнала Hello!

 

Выбор площадки не случаен – Светлана является главным редактором этого издания. Привлечь посетителей на сайт с помощью такой новости – согласитесь, это профессионально! После этого заявления Светлана хранила молчание аж до июня, когда наконец согласилась прокомментировать развод в своем интервью журналу:

 

- Я неделю рожала это заявление, неделю. Сделать его было безумно сложно. Я понимала, что в следую­щую за ним секунду начнется новая жизнь. Это же не просто много лет с любимым человеком. Это много лет в определенном статусе — не в смысле, что жена самого Феди Бондарчука. А в смысле, что «за мужем», под защитой. Да, действительно, последние несколько лет отношения у нас были сложные, был кризис, из которого мы, к сожалению, не вышли. И сейчас моя задача и задача Федора — сохранить отношения. Да, трудно. Да, работа. Я полна эмоций. Но я понимаю, что эмоция — это мгновение, а жизнь — она по-другому устроена.

Адаптацию к своему новому статусу она начала красиво: похудевшая и загоревшая Светлана радовала поклонников своими снимками в сети. Те с радостью отмечали, что она ничуть не уступает по красоте своей сопернице - актрисе Паулине Андреевой. И хотя новая возлюбленная Федора моложе Светланы на двадцать лет, выглядят они совершенными ровесницами.

Ирина Безрукова (51 год) и Анна Матисон (33 года)

 

 

Почти такая же большая разница в возрасте у Ирины Безруковой и новой спутницы Сергея Безрукова. За пятнадцать лет в браке Сергей и Ирина так и не стали родителями, и, возможно, именно это стало причиной разрыва. На съемках фильма «Млечный путь» - картины, по иронии судьбы рассказывающей о всепобеждающей любви в браке – Сергей встретил Анну Матисон. Так, она стала режиссером не только фильма, но и его развода. Уже в июне 2016 года Сергей представил на «Кинотавре» свою беременную спутницу.

К сожалению, родительское счастье пока не улыбнулось Ирине. Она одинока, но как и прежде – ослепительно прекрасна.

Алена Хмельницкая (45 лет) и Маргарита Симоньян (36 лет)

 

 

Летом 2014 года неприятным сюрпризом «порадовали» поклонников Алена и Тигран Кеосаян. Их брак распался после 20 лет счастливой совместной жизни.

Как оказалось, у режиссера была тайная возлюбленная, которая к этому моменту уже ждала ребенка. Поразительным был тот факт, что разлучницей оказалась журналистка Маргарита Симоньян. 

 

 

Как широкая общественность узнала позже, сын, родившийся в сентябре 2014 года, был не первым ребенком Тиграна и Маргариты. В августе 2013 года Маргарита родила Тиграну дочь.


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther