English
AA
Центральное Интернет ТВ

Скажи мне, что ты ешь...

Утренняя роса и цветочный нектар – таким нам кажется рацион звезд, когда мы смотрим на их подтянутые тела. Но в глубине души (или желудка?) мы чувствуем: никакая талия не стоит сочного шашлыка! Однако, как выясняется, вовсе необязательно «завязывать» со вкусностями, чтобы выглядеть так, как звезды. Эти стройные газели тоже порой балуют себя чем-то очень вкусным и очень вредным. Чем именно? Об этом мы расскажем сегодня.

Певица Жасмин прославилась не только своим голосом, но еще и тем, что за двадцать месяцев похудела на двадцать килограммов. Однако, даже эта покорительница диет не может устоять перед... чебуреком. Рыба, мясо, овощи – это, конечно, хорошо, но роскошный стол, который певица с мужем накрывают для гостей, никогда не обходится без изюминки – точнее, чебуреченки. Чебурек (и не один!) овладевает душой Жасмин, а затем и ее телом. Но правда, ненадолго. На следующий же день певица отправляется на беговую дорожку «отрабатывать» деликатес. Калории не знают пощады!

Не чебуреки, так беляши! Роза Сябитова тоже страдает «одной, но пламенной» страстью». Татарские беляши – ее любимое блюдо с детства. В гостях у бабушки Роза лакомилась сочными румяными пирожками, а потому и теперь часто о них мечтает. Правда, позволяет себе их очень редко. Строгая диета во имя красоты не подразумевает подобной вседозволенности! Исключением становятся только дни, когда ее коллега Лариса Гузеева приносит из дома на съемочную площадку блюда, приготовленные ее мамой. Вот кто лучший повар, по мнению Розы.

Анфиса Чехова с недавних пор, а точнее, после замужества, стала поклонницей грузинской кухни. До знакомства с будущим мужем Гурамом она не знала вкуса сациви, лобио и джонджоли. Но попробовав их в доме мамы и бабушки мужа, стала наверстывать упущенное. Вернувшись из Кахетии – родины мужа – и став на весы, Анфиса пожалела о днях кулинарной свободы. Однако, сокрушалась она недолго. Грузинские деликатесы победили, и Анфиса решила освоить секреты кулинарного мастерства горной страны. Для того, чтобы научиться готовить хинкали, телеведущая отправилась в Тбилиси. Правда, грузинские пельмени она пока готовить не научилась, но сациви из курицы получается у нее не хуже, чем у родственников со стороны мужа.

Единственный в нашем списке мужчина Максим Аверин очень любит мясные блюда, но шутит, что уже вырос из говядины. Мясо птицы, действительно, полезней, поэтому именно его Максим использует в приготовлении своих кулинарных шедевров. Его коронное блюдо ― салат оливье из нескольких сортов качественного мяса птицы. Что ж, может, и нам стоит попробовать разнообразить свой рацион любимыми блюдами знаменитостей? В этом нам помогут многочисленные кулинарные шоу на eTVnet.


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther