English
AA
Центральное Интернет ТВ

Почтальон, но не Печкин

Как понять, что ты стал знаменитым? Стайки поклонниц под окнами, просьбы дать автограф на улице, красная дорожка Венецианского кинофестваля – все не то... Настоящее признание приходит с приглашением в «Модный приговор» ! По крайней мере, так считает Алексей Тряпицын.
С самого момента рождения шоу Алексей был его верным поклонником. Каждое утро он начинал с просмотра очередного выпуска программы. Преображение героев программы, происходившее на его глазах, завораживало Алексея. Он бы, конечно, очень удивился, если бы кто-нибудь сказал ему тогда, что однажды, очень скоро, он и сам станет участником программы. Но жизнь, порой, преподносит сюрпризы.
В судьбу Алексея вмешался Случай в лице Андрона Кончаловского . Он пригласил никому неизвестного деревенского почтальона в свою картину и даже назвал ее в его честь - «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».
Успех картины прославил ее главного героя. Узнав о его преданной любви к «Модному приговору», продюсеры немедленно позвали Алексея в программу. Приглашение он, разумеется, принял.
К эфиру Алексей подготовился тщательно. Выбранный им комплект одежды оказался настолько удачным, что понравился даже модным критикам. «Серый кардиган, джинсы и рубашка – удачный выбор», - одобрили они. И действительно, не в смокинге же дефилировать по деревенским улицам! Комплект, который стилисты предложили Алексею, тоже был составлен из одежды повcедневной, или, как ее называют профессионалы, casual. Алексей остался очень доволен и в подаренном ему комплекте отправился домой, в деревню Косицыно, где его ждет любимая женщина. Алексей не сомневается, его новый имидж ей тоже очень понравится.


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther