English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Животные, природа, путешествия

Производство: Россия, Германия, Польша 2008
Режиссеры: Сэм Нолан, Эдвин Гур
Страна: Эстония

Эстония. Старый город в Таллине сверкает вновь обретенным спустя много лет блеском. Если допустить, что Таллин - это сердце Эстонии, То природный заповедник Лахемма - это ее душа. Леса, озера, ручьи и торфянники, а к тому же дикое побережье, - эти пейзажи никог не оставят равнодушным. Путешествуя по Эстонии, можно поплавать по заболоченным территориям на лодке однодревке, заехать в сауну посреди леса и взойти на стены Тевтонского замка. После трудного путьешествия мы примем грязевую ванну в спа-центре в Курессааре.
Латвия. Во втором по величине государстве Прибалтики пересеклись влияния и традиции Северной, Восточной и Западной Европы. Его исключительное расположение больше всего отразилось на Риге - столице государства. Многокиллометровые песчаные пляжи, мягкий климат и элегантные отели - эти достопримечательности делают Юрмалу латвийской Ривьерой. а любителей истории притягивают прекрасные средневековые замки в Сигулде и Турайде.
Литва. Эта страна на протяжении веков связанная с Польшей, осталась верна католицизму. Символами литовской и польской религиозности были и есть - Гора Крестов в Шауляе и, прежде всего, Остра Брама в Вильнюсе с чудотворной иконой Остробрамской Божьей Матери, перед которой склоняют головы и осеняют себя крестным знамением тысячи паломников - об этом в фильме "Страны Балтии. Литва, Латвия, Эстония. На берегу Балтийского моря" из цикла "Золотой глобус" онлайн на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther