English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Кулинарные телешоу; ВсеПередачи > Кулинарные

Производство: Россия, 2012
Ведущие: ,
Участники: Дильфуза Муминова, Антон Ершов
Кухня: Узбекская кухня, Японская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Время обедать! Плов, креветки и десерт из яблок" онлайн. Дильфуза родилась и выросла в Узбекистане. Чемпионка мира по приготовлению плова по версии ее мужа. Дильфуза уверенна, что никакой профессиональный повар не сможет приготовить плов лучше. Антон Ершов - настоящий рыцарь ножа, кастрюли и разделочной доски. Домохозяйка и шеф повар приготовят узбекский плов, тэмпура из тигровых креветок, а на десерт блюдо из яблок.

Комментарии (4)

  • 20 янв 2013 17:44

    Плов, приготовленный на жире обжаренных кусочков курдючного сала и с бараниной, получится вкусный, но очень тяжёлый.. А морковка в плове - это действительно вкусно! Только я добавляю в мясо с луком 1/3 нарезанной морковки, немного погодя перемешиваю с основной поджаркой, добавляю зиру и обязательно немножко молотого красного перца (знатоки поделились этим маленьким секретом!), заливаю водой, и оставляю на среднем огне минут на 35-40. Оставшуюся морковь выкладываю слоем непосредственно перед тем, как положить рис. Морковка остаётся целенькой, пропитывается вкусом и запахом плова, и в то же время она совсем не жирная и не жареная. Даже мой 8-летний сынуля просит побольше морковки и чтобы отдельно от риса!! Ни в каком другом виде она ему не интересна..

  • 19 ноя 2012 12:12

    у меня аж слюнки потекли от красивого плова Дили!!! ))))))

  • 17 сен 2012 15:11

    А еще ужасна Прывайка, когда начала извиваться во время пения узбекской песни. Прекрасная песня -душа народная,и как мне кажется заслуживает уважения, а не клоунады от такой вот омерзительно фальшивой тетки.

  • 17 сен 2012 14:53

    К сожалению никакой познавательной пользы! Увы! Слушать этих двук "Каркуш" невозможно. Я даже умея готовить узб плов, ничего не увидела в чем было отличие.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther