English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Кулинарные телешоу; ВсеПередачи > Кулинарные

Производство: Россия, 2012
Ведущие: ,
Участники: Наталья Зозуля, Анатолий Нефоросов
Кухня: Украинская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Время обедать! Рыбное блюдо, закуска и десерт с черносливом" онлайн. Домохозяйка Наталья Зозуля и шеф-повар Анатолий Нефоросов соревнуются в приготовлении рыбного блюда, закуски и десерта с черносливом. Наталья Зозуля в прошлом водитель трамвая, в зрелом возрасте выучилась играть на флейте, а потом еще и обучала этому детей. а когда встретила своего второго мужа - родила ему сына и заговорила на иврите. Анатолий Нефоросов - шеф-повар ресторана "Свеча", четыре года работал корабельным коком.

Комментарии (2)

  • 18 окт 2012 09:44

    А еще очень напрягают диетологи, как мне кажется тогда должны быть раздельные конкурсы, один "по вкусной",а другой по "здоровой" пище)))) Конечно интересно было узнать( недели три назад) что жарить лучше всего на топленом масле, т .е так, как это делала и у нас в Одессе, за неимением топленого сами топили,или по лени, на сливочном, но "прованское" так у нас называлось оливковое, было такой редкостью, что его капельками добавляли в салат из огурцов и томатов редкие гурманы.

  • 18 окт 2012 09:25

    ОЙ!Тюлечка!!!!!!!!! Ой Биточки!!!!!!!!!!!!(только без добавления майонеза, ну, как бы для здоровья) А то , что Наталья назвала морской язык, в Одессе существует под названием глоси. Тот кто пробовал ,уже никакие наши плоские рыбы есть не будет..Вкус совершенно другой. Кстати в этом году в первые в Питере в середине мая попробовала их знаменитую корюшку, тоже что-то очень специальное. Ее тоже можно делать в кляре.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther