English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Развлекательные

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: , , Антон Собянин, , Даниил Заседателев, , , Георгий Заседателев, ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Надежда Бабкина" онлайн. Вечер с Андреем Малаховым проведет народная артистка России и руководитель ансамбля "Русская песня" Надежда Бабкина. В этом году ее ансамблю исполнилось 40 лет! Успешная карьера Надежды Бабкиной стоила ей брака: ее муж-музыкант не захотел быть на вторых ролях и ушел из семьи. С тех пор Надежда Георгиевна поставила крест на личной жизни, отдав все силы сыну Даниилу и любимому ансамблю. Андрею Малахову она расскажет, как ее спас известный старец Наум, за что ее так любят коллеги, наденет ли она снова подвенечное платье, в чем секрет ее вечной молодости и как ее называют внуки.

Комментарии (5)

  • 12 дек 2016 16:09

    .СПАСИБО ЛАУРА ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ ..
    Я почти такого же мнения

  • 12 дек 2016 11:21

    ВырыватЬ пойманные свадебные венки не толЬко плохой тон, но и плохой знак.... ей бы надо поучитЬся у <девушки с веслом> упорству в сохранении фигуры... разочарование

  • 12 дек 2016 10:15

    Очень смешной комментарий от anyar: я всё думала: кого Волочкова напоминает? Девушку с веслом, конечно.

  • 11 дек 2016 21:50

    Бабкина произвела очень приятное впечатление. Простите, не могу удержаться - Настньке Волочковой весла не хватает :) И да, на модный приговор ее надо отправить обязательно.

  • 11 дек 2016 00:58

    Замечательная женщина, сила личности( то,что в последнее время привыкли называть харизмой) просто излучается через экран.
    И если уж на то пошло , то выглядит чуть ли не лучше Волочковой( если говорить о лице). И несомненно лучше , чем на старых записях 20-летней давности.
    Кстати, все русские знаменитости явно пользуются достижениями косметологии ( филлеры , ботокс, пластика и т.д.) с равным или лучшим результатом,
    чем в Голливуде. По крайней мере , таких искореженных лиц, как у Микки Рурка или Голди Хоун ни у кого нет.
    Но это так, заметки на полях. А голос Бабкина как сохранила! И несмотря на очевидный пиар, она довольно искренний человек.
    А может это приходит с возрастом? И если в 66 лет ты не можешь говорить то, что думаешь, то когда?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther