English
AA
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2013
Ведущие: ,
Жюри: , , ,
Участники: , , , , , , , Евгений Кунгуров, ,

Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "Один в один. 4 выпуск" онлайн. Каждую неделю 10 участников проекта перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста, от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. В четвертом туре Алексей Кортнев вышел на сцену в образе Сергея Жукова, Сергей Пенкин стал Львом Лещенко, Сати Казанова - Рианной. Ева Польна перевоплотилась в Марлен Дитрих, Алексей Кортнев изображал Игоря Николаева, Анастасия Стоцкая предстала в облике Бритни Спирс, Тимур Родригез перевоплотился в Людмилу Гурченко. Алексей Чумаков вышел на сцену в образе Стиви Уандера, Аните Цой довелось побывать Любовь Казарновской. Юлии Савичевой досталась роль Стаса Михайлова.

Комментарии (20)

  • 04 июл 2013 02:09

    Казарновская продолжает удивлять эрудицией..."Бритни Спирс - певица начала 90х"...она только родилась в 1981...скорее уже конца 90х. между прочим , она рекордсменка по продаже своих дисков..можно не любить, но знать надо

  • 04 июл 2013 01:36

    а откуда Казарновская взяла, что риана из Бруклина...она родилась на Барбадосе...не знаешь, так молчи...или готовиться надо лучше к шоу...у всех интернет пог боком

  • 16 май 2013 09:39

    Родригез перевоплотился в Людмилу Гурченко как в шоу трансвеститов. Хазанов очень противный.

  • 11 апр 2013 12:03

    Даже не знала, что Гурченко пела песню Земфиры

  • 04 апр 2013 00:31

    Юлечка Савичева -ты лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ! трудяга и талантище ! и просто замечательный ,светлый ЧЕЛОВЕК !!! Удачи !!!

  • 31 мар 2013 21:22

    Очень не сорректно изображать членов судейства . это всё равно что судьяилиприсяжные засидатели были бы родственниками подсудимого. стыдно за комментарии любови казарновской и её отценкой этого номера.

  • 26 мар 2013 14:03

    передачи очень нравятся, участники молодцы! а вот судьи все-таки не очень ведут себя корректно. Хазанов открыто сказал, что не выносит Еву. Ему должно быть стыдно! Он не имеет право так себя вести. Он должен быть корректным по отношению ко всем: участникам, ведущим и к нам зрителям. К тому же он руководитель театра, что предполагает сдерживать свои эмоции, а не продолжать играть роль дебильноватого студента кулинарного училища. Как правильно заметили здесь. Былые заслуги не дают право унижать тех, кто не может ответить в данный момент...

  • 26 мар 2013 11:56

    Yev34, Хазанов не дебилковатый, это у него стиль такой. На этом имидже дебила он заработал немалое благосостояние и любовь миллионов. Его студент из кулинарного техникума - дебил дебилом, а сколько приятных чувств вызывал, сколько оваций! Надо признать, что я, также как и Хазанов, не знаю многих молодых певцов, особенно на российском телевидении. Благодаря этому проекту первый раз узнала о существовании неплохой певицы Юлии Савичевой, и певца Стаса Михайлова, которого она изображала я никогда не слышала и насколько удачна у Юлии пародия на него, оценить не могу. Благодаря Шоумастгоуон, узнала Родригиса, он мне понравился. В шоу "один в один" - приятное открытие Чумаков. Вообще не знала, что такой талантливый артист есть на свете. Еву Польну тоже вижу и слышу первый раз. Хазанов пошутил в отношении Евы очень неудачно и неуважительно. Даже Реву вижу впервые, облик у него отталкивающий, но симпатия исходит располагающая.

  • 25 мар 2013 15:40

    Не понимаю,откуда берётся негатив. Это развлекательное шоу.Расслабтесь и получайте удовольствие.

  • 25 мар 2013 05:34

    Родригес- отличный плагиатор, таланта особого не наблюдаю,поэтому и принимает участие почти в каждом шоу со звездами. Его сегогняшнее выступление - под копирку содрано с номера Надежды Мейхер в аналогичном шоу украинского варианта, которое закончилось пару месяцев назад. Была удивлена,что Стоцкая и Родригес спустя короткое время,принимают участие в идентичном шоу. Хотя,деньги всем нужны. Но расстроилась из-за "Гурченко" номера: как можно содрать один в один? Даже мне было бы не интересно,а уж творческому человеку и подавно.

  • 25 мар 2013 03:41

    чумаков сегодня выше похвал, а родригес в роли гурченко-не очень, хотя я болею за него. очень талантливый!!!

  • 25 мар 2013 00:59

    Родригес, бесспорно, хорош... Но номер как бы снят с украинского шоу ШоумаSтгоуон, где Тимур шёл в лидерах, а этот номер блистательно был сделан Надеждой Мейхер.Чумаков чудесный Уандер, глаза закрываешь ему навстречу-и иллюзия полная..Бедная Ева, не родись талантливой, а родись... изящной.....О Пенкине. Выше всех по рангу, но уж так себя лелеет, что перевоплощаясь, бОльшую долю образа оставляет себя-любимого.Савичева оказалась отличной комедийной актрисой , раньше она как-то не впечатляла.Стоцкая мягче и женственнее Бритни, и не смогла это в себе убить.Казанова -на все роли умничка.Кунгуров сегодня заставил себя уважать, убив артистом в себе вокалиста.Кортнев уттвердил в разочарованиях. Ну, и Анита с ёё широким LIZATTO)))

  • 24 мар 2013 21:55

    Вошли в раж! Столько шикарных номеров! Только зачем Хазанов опять обидел Еву?

  • 24 мар 2013 20:54

    Родригез Супер

  • 24 мар 2013 20:31

    отвратное шоу,уберите Хазанова ,он не знает молодых исполнителеи,а тем более зарубежных-поетому выглядит дебилковато.

  • 24 мар 2013 20:26

    Потрясное шоу - Тимурка - просто класс, очень похоже, Юля Савичева и Алекс Чумаков - супер.

  • 24 мар 2013 19:15

    Кунгуров лицом не Лещенко, а вылитый Алек Болдуин.

  • 24 мар 2013 19:07

    Маленькую Юлию Савичеву я отметила для себя несколько лет назад и...не ошиблась :))-- бесподобно! Спасибо!!!
    Сегодня трудно было : Чумаков, Родригез, Савичева.... а Стоцкая!!! а Сати!!!!
    Спасибо всем!
    Да, и приятно что вернулся А. Олешко -- с ним как-то веселее:))))))))))))))))))))))))

  • 24 мар 2013 17:53

    Тимур -- ГРАНДИОЗНО абсолютно! Мы рады что ты есть:) СПАСИБО!!!!

  • 24 мар 2013 16:23

    Ну, разошлись" наконец-то, что называеця... Даже непонятно, КАК они будут места распределять... Пусть российские тоже второй сезон устроят, но сразу с цетвертой программы.... :) Но Гришаеву - на мыло, однозначно.:

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther