English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу

Производство: Россия, 2011
Ведущий:
Гости: Игорь Метелицын

Центральное Интернет ТВ представляет авторскую передачу-интервью "Наши со Львом Новоженовым". Зрителей ждет беседа с каверзными вопросами, вызывающими на откровенность. В гостях у Льва Новоженова - Игорь Метелицын в очередном выпуске программы "Наши" онлайн на eTVnet.

Комментарии (1)

  • 07 фев 2011 23:57

    Этот Игорь Метелицын-это русский человек (хотя по галахе он- еврей) уехавший еврейским "паровозом".
    Он сидел в Вене, где его, его русскую жену и ребенка кормила еврейская организация.
    Потом он попал в Америку, где первые шаги у большинства и, скорее всего, у него, шли с помощью той же еврейской организации.

    Сейчас он живет на 3 страны, а его 84-летнюю маму в Бруклине досматривает не он, а скорее всего та же организация. Мама, видимо, находится в каком-то еврейском сеньерском доме, так что у него развязаны руки.
    И у него нет ни грама благодарности! Он спокойно говорит, что евреем себя никогда не ощущал и не ощущает!

    Мы в эмиграции много видели аналогичного, даже однажды от ребенка подобной семьи услышали фразу: " Вообще-то мы русские, а когда выгодно- то евреи".
    Таких в эмиграции много, но зачем их приглашать на телевидение? Зачем с экрана слышать этот цинизм, который здесь называют душевной проституцией?

    На телевидении хочется видеть целостные личности, людей не только состоявшихся профессионально, но и имеющих нравственный стержень. А что можно сказать о человеке, который не испытывает благодарности и ответственности ни к своему народу, ни к своей семье, ни к женщине/женщинам родившим ему детей, ни к детям разбросанным по свету.

    Зачем такому человеку, пусть даже яркому профессионально, посвящать передачу?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther