English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Танцевальные шоу, Спортивные телешоу

Производство: Россия, 2016
Ведущие: ,
Жюри: , , , ,
Тренеры: ,
Участники: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Ледниковый период. 5 сезон. 10 выпуск" онлайн. Идет седьмой этап соревнований. На проекте закончилась борьба за выживание, началась борьба за лидерство. Тема выступлений этого выпуска — "Стремительный XXI век", участники катаются под песни современных российских исполнителей.

Комментарии (3)

  • 12 дек 2016 23:38

    Не пора ли депутату Государственной Думы (госпоже Пушкиной) вернуться в Думу к своим непосредственным обязанностям?! ;) уж больно много негатива она несёт в это шоу!!! Это понятно- Это шоу и нужен "плохиш" в жюри но не столько же!!!! Какая же она неприятная особа! Язык не поворачивается назвать её дамой, леди или просто женщиной... Хотя слово "змея" тоже женского рода ;) да и помню я хорошо её участие в этом шоу как участницы!!! Кто бы говорил-судил но только не она!!! Еле передвигалась на льду! Спасибо Леше Ягудину!!! А тут " мне чего то не хватило" ... А чего ?!? И сама не знает! Куда смотрит руководство 1 канала?!?

  • 05 дек 2016 18:38

    Я, не понимаю, почему Пушкину не уберут из жюри. Она ясно показала свою нечистоплотность. А может, ее пристроила ее лучшая подруга, о которой она не преминула напомнить.

  • 05 дек 2016 13:31

    Ну какая же Пушкина неприятная. Образ у неё такой - по моему по жизни такой. Всегда высокомерна. Кто - она и Кто эти ребята. Обожаю наших фигуристов. Молодцы.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther