Центральное Интернет ТВ
Was succssesfully submited and will be send in a one hour
Производство: Россия, 2012
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Тренеры: Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея, Дима Билан
Участники: Никита Поздняков, Джулиана Стренджлав, Валерия Гринюк, Дина Гарипова, Эдвард Хачарян, Влада Чупрова, Маргарита Позоян, Наталья Терехова, Роман Втюрин, Дина Гарифуллина, Артем Хачарян, Алиса Гелисс, Алина Башкина, Анастасия Кашникова, Павел Пушкин, Артур Васильев

Центральное Интернет ТВ представляет "Голос. 1 сезон. 8 выпуск" онлайн. Телепроект принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте мегазвезды российской музыки – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Уникальность процесса в том, что звезды будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды. И только один из всех участников станет обладателем титула "Лучший голос страны" и удостоится главного приза!
Оценка (134 чел.):
  • Длительность: 108 мин.
  • Дата/время выхода в эфир: 23 Ноя 2012 21:30
  • Язык озвучивания: Русский
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #1
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #2
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #3
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #4
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #5
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #6
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #7
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #8
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #9
  • Телешоу Голос. 1 сезон. 8 выпуск. Скриншот #10

Комментарии (31)

Даааа уж, с таким виноватым лицом Агутин выгонял Владу, что мне даже его стало жаль больше чем Владу. Он еще раз подчеркнул всем нам: все мы подневольные, что нам говорит Эрнст, то мы и делаем...

2013-12-13 23:31:37

Даааа уж, с таким виноватым лицом Агутин выгонял Владу, что мне даже его стало жаль больше чем Владу. Он еще раз подчеркнул всем нам: все мы подневольные, что нам говорит Эрнст, то мы и делаем...

2013-12-13 23:29:50

Когда выгоняла эта полина Джулиану, всем в том числе и судьям было не по себе, на конкурсе ГОЛОС надо отдавать предпочтение голосу исполнителя а не то как кто куда пробьет себе дорогу или как Градский часто повторяет что ему самое главное это удивление. Или че та там еще. Вы забываете, господа хорошие, если конечно не играете заранее подготовленные сценарием роли, ГОЛОС вот что важное в этом конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-12-13 22:51:04

билан полный дебил,,бесит...а на счёт пилагеи кто там писал про кокс,,ето полная чушь,,она классая,,просто она по жизни очень эмоционална...

2012-11-30 16:48:10

Товарищи специалисты, обьясните какой диапозон у Павла. На мой неискушенный слух, начинается где-то в баритональной части,а заканчивается "сопрано"? Это сколько актав?вот чего точно не ожидала-таких красивых низов.! А Артуру мне кажется помешало его "злоупотребление" в обычных выступлениях "другим образом"(посмотрела клипы на youtube)поэтому и волнуется так сильно! привычка прятаться за маску съиграла злую шутку. Артур, ваша уникальность именно в том, что таким ГОЛОСОМ обладает МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для женщин такие тона не уникальны......И внешность у Вас замечательная, улыбка открытая, искренняя!. Очень надеюсь, что разовьете свой Божий дар и мы будем счастливы вас видеть и слышать много раз!!!!!!!

2012-11-30 08:57:00

Все супер, особенно Градский. Одна беда - Пелагея на кокаине, и плотно. Неужели мать не видит?

2012-11-29 03:24:30

ОЧЕНЬ жалко Артура Васильева ! надо как можно дольше таких держать в проекте. надоели стонущие шептуны. И Алину тоже ! в остальном согласна с тренерами. от Пелагеи ожидала большего почему-то......К сожалению репертуар на русском в эстрадной части всегда уступает западному. редкие мелодии вызывают восхищение. вот и приходится петь "западную фигню" как выразился Градский. и с его оценкой российской эстрады согласна на все100. не смотрю концерты даже в НГ- одни и те же безголосые попрыгунчики. или еще лучше "шансон" !!! как соскучились мы все наверное по КРАСИВЫМ голосам ! Желаю проэкту правильного выбора !!!!!!!!!!

2012-11-28 13:10:31

да пелагея кажется была слишком эмоцианальна,но адекватна и это +ей,а в общем я согласна с решением наставников.очень нравится влада чупрова,хоть и выбыла ,но я думаю её заметили и у неё всё получется.

2012-11-25 23:24:39

'' На мой взгляд самым ярким выступлением была фраза Градского: "Вся эстрада - "Г". а за эту фазу Градскому просто респект

2012-11-24 23:46:58

Согласна. Пилагея не на шутку начала раздражать...пока на мой взгляд адекватны Агутин и Градский

2012-11-24 23:43:06

Наплакалась, по поводу каждого дуэта. Ничего не случится с проигравшими, особенно с красивыми девушками в прозрачных платьях. Они никуда не денутся. А вот солдатик денется, если его не выбрать. Я все равно уважаю решение жюри, они с людьми работали и знают лучше нас. Классная программа, душу выворачивает наизнанку.

2012-11-24 21:51:08

Как восхищала меня стратегия и тактика Градского до сих пор, так же разочаровала в 8-м выпуске. Как было жалко, когда один из пары "Артур Васильев - Павел Пушкин" покинул проект на этом этапе. И как мне было жаль того, кто покинул проект! Надо было их "столкнуть" не сейчас, позже, и с другой композицией. Но это мое мнение. Просто очень жаль. Действительно, этот дует взорвал. С нетерпенением буду ждать следующего выпуска! И согласна, выборы Билана не поддаются никакой логике.

2012-11-24 17:09:30

Ув. Salem, если вы имели ввиду мой комментарий, то под слабым общим фоном я подразумевала конкретный фон 8-го выпуска Российского проекта Голос. То есть, два тенора неплохо смотрелись на фоне Никиты Позднякова, Джулианы Стренжлав, Валерии Гринюк, Наталии Тереховой, Романа Втюрина, Дины Гарифуллиной, Алисы Гелисс, Анастасии Кашниковой. Данный сравнительный анализ выступления дуэта Васильева и Пушкина не имеет никого отношения ни к Киркорову, ни Долиной, а уж тем более к Великобритании с Америкой, и ни какой-либо отдельно взятой африканской стране...

2012-11-24 16:05:33

не понимаю Билана уже не в первый раз.

2012-11-24 07:40:43

эти "наставники" сначала заманивают к себе, упрашивая и умоляя, а потом ставят в такие пары, и дают такие песни, что сразу понятно, на отбор. спрашивается, зачем зазывали? почему не захотели раскрыть потенциал? и тупая отмаза "ты готовая птичка, лети дальше".

2012-11-24 05:48:38

как же раздражает Пелагея!!!! дергает ся, изображает чего то , ведет себя как шавка ....фу! и не понимает ничего . Самые достойные и настоящие - Агутин и Градский....

2012-11-24 03:14:18

Если оставили солдатика, то в следующий раз он должен удивить чем-то. А чем?. Он еле- еле- душа в теле в полу-классике держится. А Гарифуллина рядом с ним была просто супер звезда.Голос шикарный!. Красавиц! А что мимо нот, ну она же не снайпер )))))))))))))))) они все тут лажают будь здоров, но это живое исполнение. Я помню ОСКАР, где Мадонна живьем пела свою Аргентину,и , знаете ли, я тоже с трудом мотивчик узнала. Это совсем еще молодые ребятки. То что они все работали -полная ложь. Может один раз прослушали в классе, попробовали, но не думаю что были возможности провести репы с оркестром..Увы -это дорого. Вот поэтому все мимо нот. Но очень интересно ! Я не пойму, когда Пелагея выбросила двух более крепких, на что она надеется? С кем будет потом.??Кого выставит в финал?. К сожалению, я не смотрела украинские состязания,и мне не с чем сравнивать.. А кто там победил??.

2012-11-24 02:47:25

Такие как Кашникова в моей системе координат находятся в нижнем левом углу. Недоразумение из папье-маше, поющее выбеленным открытым звуком с диапозоном в полоктавы и совсем не чувствует зрительный зал. До "добротного середнячка" ей еще шагать и шагать... но не дошагать ни в какой даже отдаленной перспективе. Добротные середняки это такие как: Поздняков старший, Дина Гарипова, Маргарита Позонян, Едвард Хачарян, Севара... Даже Билан, когда пытался обосновать свой выбор в пользу Кашниковой, бедолага запнулся и сморозил: " я без зазрения совести...останавливаю свой выбор...". Потом сообразив, что не то ляпнул, стал выкручиваться и понес какой-то бред: " я с максимально чистой душой... С максимально чистым сознанием.." Нелегко пришлось Димуле. Явно на него кто-то давил...Вцелом этот выпуск мне показался очень жиденьким, конечно, исключая Магию Влады, она вне обсуждения... На мой взгляд самым ярким выступлением была фраза Градского: "Вся эстрада - "Г".

2012-11-24 02:28:22

согласна с elisasidorova: дуэт с солдатиком просто убил песню. на примере Пелагеи можно видеть, что хорошая певица не всегда хороший педагог и режиссёр. Пелагея явно не справляется.

2012-11-24 01:57:21

Ув karakina. Контра тенор в Украинском Голосе тоже был и пел ту же time to say goodbay. При том, что он почти ребенок и учится на режиссера кино. Да проект Меладзе( говорю только о втором сезоне) был ярче, качественнее и интереснее. Говорю об этом без патриотического пафоса. Я не украинка, не говорю на языке, никогда не была в Украине, но в полном восторге от певческого таланта участников и того, как Меладзе сделал настоящий народный проект.

2012-11-23 23:31:31

Выбор происходил, на удивление, справедливо. И солдатик и девушка, были, так себе. Жалко девушку, которая пела с Артемом, но, се ля ви, ей попался сильный противник. Алина, действительно, переиграла, это было не эмоционально, а нервозно. Смотрю эту передачу с удовольствием!

2012-11-23 22:41:57

да, к сожалению контра тенеров в Украине нет - какая жалость

2012-11-23 21:30:35

ну с Украинаой разве может что-нибудь сравнит ся

2012-11-23 21:28:08

Ув.marbar/ ИМХО Кашникова органична только в жанре очень простой попсы. Она им ограничена - ни в лево- ни в право. А вот Алину Башкину очень жаль. потому что ее загнали в очень узкие рамки и там она билась, как могла, чтобы обыграть по-интереснее примитивный музыкальный материал второсортной песни. Девушка гораздо более многопланова, я ее помню по первому сезону Голоса Страны в Украине. Там она дошла до прямых эфиров и очень хорошо себя показала. Музыкальная девочка, умная и с хрусталиком в голосе. Если уж слушать попсу, так я за Алинину интерпретацию. Звучит не так дешево.

2012-11-23 21:17:17

Супер !!!!

2012-11-23 20:46:19

Моё мнение о Анастасии ми Алине. Алинын темперамент ,голос и мелизматика ярче; но Анастасия попала в точку стилистически и артистически именно для данной песни, и поэтому слушалась органичней.А наличие УМА для вокалиста значит многое.Я бы в ученики скорее выбрала добротного середнячка, чем одарённого природой дурака.

2012-11-23 20:28:57

В Украинском Голосе у Меладзе такого не было НИ РАЗУ, чтобы в батлах люди просто откровенно плохо пели. А там через одного любители-самоучки. Кашникова, Гаррифулина,Втюрин а теперь еще и Стренджлав-это очень низкий уровень для проекта the Voice. Алиса Геллис красавица необыкновенная, но как можно было спеть пол песни по соседям? Это же откровенная фальшь и она должна была проявиться еще на репетициях, такого провала не случается внезапно. Если бы рядом не звучал стабильный Качарян,Геллис бы просто потеряла тональность.Я не понимаю над чем работают ассистенты в репетиционный период.

2012-11-23 20:24:39

Не знаю ни о закулисье, ни о каких-либо личностных факторах, выставляла свои оценки во время прослушивания, руководствуясь одним методом:представляла, кого бы сама выбрала , если бы была наставником.Разошлась с результатом только 1 раз ,не угадала с солдатиком(подробнее не пишу из уважения к тем, кто ещё не слушал)С Градским мнения совпали на все 100.Ну и, конечно, от последнего номера даже, наверное, температура поднялась.Просто счастье такое услышать.

2012-11-23 20:11:31

А вот контра теноры мне понравились. Один лучше звучит в нижнем регистре, другой в верхнем. Оба музыкальны. Пушкин очень удачно вступил, а вот потом немного провис. Васильев вступил скромно, но потом очень хорошо развил динамически-немного грубоватое глиссанде, но общее впечатление очень хорошее-качество произношения текста я не имею ввиду.Может было бы проще, если бы пели на английском Time to say goodbay -тоже хорошо звучит.

2012-11-23 20:06:18

Ув.elisasidrov/ Дуэты у Пелагеи очень плохие-все, сколько их было. В паре солдата и Гарифулиной оба были просто невыносимы. Простую, но известную каждому до последней ноты, песню испортили так, как надо было еще постараться.НО у Романа все таки были приятные моменты, а вот дама просто безнадежна. Она не умеет элементарного-соединять ноты в более или менее длинную фразу. Это азы исполнительского искусства. Девушка страшно надменная и уверенная в своей "уникальности"-действительно красивый голос, но пока она им плохо владеет- все на уровне хороших задатков. Амбиции на пустом месте. Худший дуэт дня. Даже Кашникова с Башкиной были лучше-там Алина все вывезла на себе, украсив своей музыкальностью и хрустальным тембром то, что было возможно украсить.

2012-11-23 19:59:13

Странный выбор у Билана и Пелагеи. Солдатик так налажал, совсем не профессионально.. а девушка была просто супер. А в дуете Анастасия и Алина, конечно же Алина была сильнее. Con te partiro-- ужасны оба.,и ит язык..плохо. Странная Пелагея, Надоела со своими , "Круто малышка",и распальцовкой.

2012-11-23 19:31:32

КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther