English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Телешоу > Талант шоу, Музыкальные телешоу

Производство: Россия, 2013
Ведущий:
Тренеры: , , ,
Участники: , Алина Чувашова, Кирилл Астапов, Аннэя Пашинская, Малика Жалолова, Аида Тлиашинова, Георгий Меликишвили, Анастасия Беляева, Антон Беляев, Лилит Арутюнян, Екатерина Кузина, Андрей Лобджанидзе, Светлана Феодулова, Андрей Давидян

Центральное Интернет ТВ представляет "Голос. 2 сезон. 5 выпуск" онлайн. Наставники, получившие опыт прошлого сезона, более четко представляют себе, кого хотят видеть в своих командах. Они уверяют, что будут меньше поддаваться эмоциям в отборе конкурсантов. А по заявлениям организаторов, уровень вокалистов стал выше, чем год назад.

Комментарии (23)

  • 13 дек 2013 16:32

    Так, хочу сразу сказать, что кто бы и когда бы ни победил в этом проэкте, он никогда по-настоящему, не будет победителем. Столько талантов отсеивается, что смысл говорить, что кто-то в Голосе самый лучший отпадает сразу. Это называется, кому повезет. Этот проэкт надо переименовать в "Кому-то повезло".

  • 19 окт 2013 10:58

    Во-первых, хочется сказать : "Какие же козлы наши судьи!!!!!", а во-вторых, ВОСКЛИКНУТЬ: "БРАВИССИМО ВСЕМ УЧАСНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" СКОЛЬКО ЖЕ У НАС ГЕНИАЛЬНЫХ РЕБЯТ И ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

  • 12 окт 2013 22:29

    @Supmax, может и не обязан, только вот если сравнивать с Американскими звездами, они все очень приветливы и никому не откажут в фотке. Я живу в Голлувуде, повстречала некоторых известных звезд, так они мне ниразу не отказывали сфоткаться, мало того, Адам Сендлер с нами пошел кофе пить, когда узнал что мы русские ))))) очень все приветливые, никто реально не отмахнется и не скажет НЕТ. Афтограф так вообще дают, только подойди. )))) может я просто конечно злых и неприветливых не встречала, не знаю, возможно что такие тоже есть :))) хаха

  • 12 окт 2013 16:35

    Кристи, человек не обязан со всеми фотографироваться, вы думаете это так клево со всеми обниматься, улыбаться и фотографироваться? Мне лично кажется, что это ужасно. Билан не хотел и отказался, не вижу никакого "палева" как вы выразились. Никакой злости в нем и в помине нет. И не надо жалеть звезд и вообще других людей, дайте им быть кем они хотят.

  • 06 окт 2013 02:02

    Круто в тот раз!;)

  • 06 окт 2013 00:06

    для marbar55, песне Wicked Games скоро будет лет 20 и Chris Isaac не настолько раскрученныи исполнитель, к сожалению, песня скорее выдает наш возраст, и у нас в Штатах (я думаю у нас с вами одни и те же Штаты :)) ) она не настолько известна - это я начет "из каждого второго авто", это все же не Lady Gaga или Beyonce,
    отдельно спасибо за ваш анализ исполнителей

  • 05 окт 2013 18:41

    Девочка - инструктор по вождению очень хорошо спела. И флюиды от нее шли искристые. Взяли бы ее хотя бы еще на один тур. Её приятно слушать и видеть. Индивидуальность. Не это ли главное? Диапозон подразвить можно. У Агутина вообще никакого диапозона нет, но его ведь тоже заслушаешься. В этой девочке было очень редкое и ушедшее качество уметь спеть с отвагой и нежностью, не напирая на голосистость.

  • 05 окт 2013 17:49

    Милая Кристи, не сердитесь на Билана. Это не от злости или высокомерия. К нему, наверное, каждый день с просьбой сфоткаться человек 100 как минимум подходит. И если он из этих ста пятидесяти откажет, это не значит, что он не уважает своих фанатов. Ведь не всегда звезда готова на все просьбы отзываться. Разное бывает состояние, любой человек иногда имеет право побыть на единене с самим с собой. И звезда имеет право на минуту private пространства, в которое бы никто не прерывался. Но не повесить же ему на шею табличку : " Don't disturb, please!", как в отеле. Тем более ситуация была на вокзале, человек переезжает туда-сюда, не высыпается, концерты, гулянки для снятия напряжения после концертов, личные проблемы, контрактные обязательства, просто усталость, чемоданы, смена временных поясов ..... Может его мутило и штормило, ну до фотографий ли тут? Поставьте себя на его место, где бы вы не появились: в ресторане, в парке, на пляже, в спортзале, в аэропорту, на вокзале, у зубного врача, в библиотеке, в ночном клубе, в музеи и в пивном баре, даже во дворе своей бабушки .... Везде с вами хотят сфотографироваться незнакомые вам люди. Ну двадцать раз в день можно быть вежливой, но потом же зашкалить может...Уже тик может начаться от всеобщего внимания.

  • 05 окт 2013 17:23

    "....и не понравился грузин с Sole...Что-то не так с ним, пока не поняла." Ув. аBeliaev , согласна, есть в этом грузине что-то смурное... Когда он начал петь, я с надеждой пожелала чтобы никто не повернулся, ведь если пройдет ... на него еще раз смотреть придется. Тяжелая энергетика от него идет какая-то. Возможно, это мое предвзятое и неверное впечатление. Кто знает, может на самом деле он чистый, светлый и лучезарный.

  • 05 окт 2013 15:52

    ха, Билана спалили некрасиво, сказал что не захотел сфоткаться с ним при встрече. дада, русские звезды некоторые очень злые, мне даже их жаль... тот кто злой- несчастный человек. Фанатов надо любить своих, Билан, а не только капусту рубить. @@@@@))))))))

  • 05 окт 2013 15:49

    какие же все классные! КАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, просто взрыв мозга! я даже не могу представить, кому же повезет и кто же победит?! наверно победитель поедет на Евровиденье 2014, как прошлый раз. хотя я 1ый сезон НЕ смотрела. слышала, что этот сильнее намного, поэтому смысл смотреть первый. :) ну все, все, все поют круто, реально.

  • 05 окт 2013 10:53

    Ирония судьбы!!!!!!!!! гениальный человек, певец, сидит где-то неизвестный, будучи знаком,и даже в дружбе с такими корифеями музыки и шоубиза??????????? Как это возможно??? А на экране с утра и вечера одни и те же, 70 % бездари!!!!!!!!!!! БРАВО ДАНИЛЯН!!!!!!!!!!! Просто гениально!Вот только у него "не родная песня" звучала как родная, как будто с молоком матери он именно эту культуру и впитал!!!!!!Интересно сами жюри сказали, что заслушались бардовским пением арфистки, что все орут и орут, а тут душой отдохнули. Вот и мне так кажется что в основном глотку дерут, мозгов много для этого не надо, а вот сделать песню своей- это только гениям возможно. Колоратура просто жуткая, прошу прощения, даже в самом никудышнем театрике , не говоря о Праге, а например Залоланске-Загоранске,Царицу Ночи будет петь гораздо более приличная певица. Тембр просто никудышний в кусках. То что она может пискнуть в4 октаве.. ну любопытно, но пока ничего выше фа третьей не было. А все остальные вроде и нравился кто-то, ноя не записывала имена,и не запомнила, а значит... смотрим дальше.

  • 05 окт 2013 08:26

    дорогие участники Голоса,не пойте пожалуйста русские песни,судьи все равно не оценят,какое бы исполнение не было!!!!

  • 05 окт 2013 05:05

    Очень удачный выпуск. Итоги: 1) Коля Тимохи - вроде голос есть, но как то не контролирует он его, разбрасывается. 2) Просто хорошо, на фоне остальных могла бы и не пройти. 3) Кирилл с песней "Kiss" - хорош. Пройдет до половины. 4) Аннэя - сказочная девушка со скарабеем во лбу - начала хорошо, но к концу куплета сфальшивила а потом просто усыпила своей инертностью. Красивая девочка, глаза ...5)Малика - именно девочка для конкурса, не профи и не фуфло. 6) Аида - ну вот все есть, просто и мы зажрались и жюри, это отдельный разговор. 7) Георгий - O sole mia - "э трисац пият"- вот экземпляр, спеть эту песню в восточно-итальянском стиле ... такого не было.Хорош ли плох , но колорит. 8) Настя Беляева - вот кого жаль так ее. Песня харьковского рэгги-фанк дуэта " Пятница" Нева. Она спела лучше чем они ( хотя я один период сидела на них) Как обволакивающе без всяких киксов она спела.Ну и нах..не повернулся никто??? Может личная неприязнь к песне? По другому не пойму. Очень жаль ее, Она могла бы осилить разные стили и тембры, это было видно даже по ее ноткам при разговоре. Удачи ей в иных местах. 9) Антон - парень не единожды дававший концерты, что тут скажешь...10) Лилит - типичная армяночкаи лицом и телом и главное голосом. Чем, чем а с голосами в этой Стране не было и не будет проблем.Обьем рта поразил, такая вместимость...:).11) ништяк.12) Андрей- испорртил, исковеркал песню моих любимых " Ума Турман"13)Света с четветой октавой - не поняла что она делает тут и чего ожидает от этого проекта? Да прекрасна , спору нет, но на свете есть проект , где ты будешь всех милей ....Больше убил Градский. Как он точно реагирует и чувствует, каждое его слово - ну прямое поподание в десятку. 14) Андрей Давидян - Если бы я не писала по ходу просмотра , не запомнила бы никого после этого человека. Вот это был выход!!! Просто закройте глаза и послушайте - я не знаю кто спел лучше он или родитель великого джаза? Человек сидит себе много лет и поет в каком то баре, и поверьте получает от этого огромное удовольствие. Градский со своим чутьем - "Черный, черный?" Я не знаю как выразить восхищение...И наверное вы все поняли. что пришел он сюда по другим соображениям, то что вспоминал Градский в этот момент стоило всего проекта. И выбор песни , и эпатажный поступок. Ах не знаю поймете или нет...Знаете сколько таких личностей играют и поют где то там в местном баре и никто о них не знает. А знаете какие они счастливые?...Извините если кто еще читает, но у меня еще такая улыбка идиотская на лице после Андрея, Здрасьте морщины...

  • 05 окт 2013 02:23

    Классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 05 окт 2013 02:12

    сильнее гораздо состав в новом сезоне. просто праздник какой-то.

  • 05 окт 2013 01:56

    Вау-вау-вау!Обалденный уровень.... ну ТАКИХ выбраковывают.....ИТАК, 1) Николай с песней Градского....Смело.Если бы не парочку восточных мелизмов и *петушок* в верхах-удивительно прилично. Звонкостью напомнил самого мэтра в молодости.2)Алина Чувачёва.Природа хорошая, очень девчёнка симпатичная.Прёт молодость, эмоции и гормоны. Чуть пережимает(типа-под Стрейзен), 3)Кирилл Астапов из Йошкар Олы-сценичный,подвижный. Спел Кисс иначе, чем Том Джонс-не так легко и иронично , но, по-моему, с отличной страстностью. Готовый для сцены мальчик.4)Аннэя с арфой. Жааалко. Два НО:возможно, отвлекалась на игру и верхушки на пиано хотелось чуть интонационно поокрашенней.5)Малика. Хорошо помню её по украинскому х-фактору. Её тогда очень неудачно всунули в дуэт с неким амбициозным смазливым Аркадием. И в этом дуэте каждый тянул на себя одеяло, и вообще они как-то не клеились,а было жаль.Девочка выросла с того времени. 6) Аида из Нальчика. Зажалась? Голосок от страха или от природы по сравнению с другими не шибко сильный.7)Георгий из Грузии. Сорвался с первой же ноты, всё *Соле миа* спел, что называется, поперёк и наизнанку, в непонятной гортанно-восточной манере, но как же изумительно мягко....Подкупило.А что он в потом в маленьком кусочке творил-фантастика.8)Анастасия Беляева с гитарой. Чудная бардесса. Другой жанр? А жаль....Песня, конечно, не выигышная, не демонстративная, без кульминации-но слышно ведь, что человек поющий.....9) Антон Беляев. Конечно, звонкости , яркости тембра Крисса Айзека было не слыхать в верхушках, но выстроен свой вариант очень умнО динамически, хитро по-музыкантски. Опять неприятно поразил Дима Билан-неужели действительно не знает этой песни?Или только тут в Америке она из каждого второго авто звучит....10)Лилит Арутюнян с *тёмным* голосом.Не поразила, хоть и голосиста.. Вибрации какие-то раскачанные. И верхи не так чтоб...11) Катя Кузина. Для своего возраста удивительно понимает, О ЧЁМ поёт*Не отрекаются*, проникновенная, драматургически рассчитала хорошо песню-короче, хороший материал для работы.12) Андрей из Кабардино-Б. с песней группы *Бум Бакс*Восточно-ресторанный вариант. 13)Колоратура Светлана.....Опять-в Большую Оперу-ошиблась проектом. Поначалу не впечатлила- ну, высоко... а потом поразила, конечно точностью техники.14)Андрей Давидян... Ну......Не ниже Рэя Чарлза с Джоржией. Какой-то почти Амстронговский уровень.... И ЭТО от нас прятали.......А годики-то, тук-тук-исчезают.....И сколько таких больших музыкантов кануло мимо нас?СЧАСТЬЕ, что сейчас есть ГОЛОС,

  • 05 окт 2013 00:28

    я тоже обожаю Нагиева - мне с ним интересно и весело.....и даже если бы был не Нагиев, все-равно люди нашли бы что осудить :))

  • 04 окт 2013 23:54

    Браво, браво, браво, браво!!!!!!!!!!

  • 04 окт 2013 23:32

    В забытьи чувств после появления Давидяна! Это человек- бездна! Воооооууууууууууу!!!!!

  • 04 окт 2013 23:25

    Александр Градский---- браво!!!!

  • 04 окт 2013 23:04

    Старенький друг Градского - обояшка. Неужели Градский слушая его 40 лет и имея такие восприимчивые уши не узнал его.... ?? Еще поразил мое воображение дяденька с осликом , поет шедеврально, очень располагает, но только когда поёт.... Когда же начинает говорить в нем пробивается что-то отталкивающее. Колоратурное сопрано - молодчина! Но совершенно неинтересный тембр. Четвертая октава - это хорошо! Позиционная точность - еще лучше. Но ноты пустые, механические, блаженными переливами, ласкающими наши уши, не насыщены...

  • 04 окт 2013 22:16

    нагиев -душка,дастояние" голоса",ну а проект "голос" это теперь не только "лучший голос россии", может снг или ссср? по -любому мне это нравится!!!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther