English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Реалити-шоу

Производство: Россия, 2014
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Участники: Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь, Алиана Устиненко, Татьяна Кирилюк, Александр Гобозов, Никита Кузнецов, Либерж Кпадону, Андрей Черкасов, Элина Камирен, Александр Задойнов, Евгений Руднев, Елизавета Кутузова, Анна Кручинина, Анна Кудимова, Светлана Устиненко, Илья Григоренко, Анна Якунинa, Мария Бухун, Егор Холявин, Сергей Катасонов, Богдан Ленчук, Марина Африкантова, Игорь Трегубенко, Константин Аманатидис, Ольга Михайлова, Олег Панов, Никита Лаптинский, Борис Лаптинский, Инна Махиненко, Екатерина Гольцман

Центральное Интернет ТВ представляет "Дом 2. 3752 день" онлайн. Еще вчера счастливые Таня и Илья въехали в городские квартиры в надежде начать сначала свои непростые отношения. А сегодня идиллия отошла на второй план, и хоккеист вновь засомневался в своей второй половинке. А в паре Игоря и Ани вновь неразбериха. Трегубенко увидел в соцсетях переписку возлюбленной с подругой, в которой девушки обсуждали неизвестного обеспеченного мужчину, и Аня просила скинуть его фото.

Комментарии (3)

  • 19 авг 2014 13:07

    К Valdosta: Xотелось охватить бы целый мир: все комментарии, проблемы и затеи?! Дом-2 -- проблемный дикий миф, где верховодят всеми деньги. Он -- не для женщин, а для всех, кому не безразличны люди... Прийдя туда, в умах успех -- как будто торт на ярком блюде...

  • 19 авг 2014 11:22

    Тянут к призу сумасбродку-Алиану: Денно-ночно лишь о ней одной молва... Нет истории прекрасней годовалой! Вот пример для подражанья , гей, страна! Очень ,,выросла" она, поняв лишь за год, То, что не было привито ей с пелён... Коль замыслили, ЕЁ пиарить надо!.. Только Шмыгу перепеть ей НЕ резон!!

  • 19 авг 2014 10:11

    Илья боится, выгонят без Тани: Подобной ей, достойной нет пока. Проект пиарит внешность, деньги манят... ,,Потянет лямку" с ней, наверняка!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther