English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Реалити-шоу

Производство: Россия, 2014
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Участники: Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь, Алиана Устиненко, Татьяна Кирилюк, Александр Гобозов, Никита Кузнецов, Либерж Кпадону, Андрей Черкасов, Элина Камирен, Александр Задойнов, Евгений Руднев, Елизавета Кутузова, Анна Кручинина, Анна Кудимова, Светлана Устиненко, Илья Григоренко, Анна Якунинa, Мария Бухун, Егор Холявин, Сергей Катасонов, Богдан Ленчук, Анастасия Ковалева, Марина Африкантова, Диана Чипизубова, Сергей Сичкар, Александра Бусыгина, Карина Клименова, Олег Моисеев, Александра Скородумова, Игорь Трегубенко, Екатерина Боброва

Центральное Интернет ТВ представляет "Дом 2. 3734 день" онлайн. Пока Ольга Васильевна собирается приехать на проект, чтобы помирить молодых родителей, Саша Гобозов и Светлана Михайловна продолжают выяснять отношения. Александр обвиняет тещу в желании разлучить его с Алианой, ведь, по его мнению, она изначально была против его кандидатуры в мужья дочери. А на проекте сегодня состоялось голосование.

Комментарии (1)

  • 01 авг 2014 04:06

    Габозов никогда уже не изменится, ему 30 лет, как пил так и будет пить, как гулял так и будет гулять. Хорошо сказать спаси Алиана брак, а ради чего..??? Она молода и красива, да и ребеночек уже есть. Светлана Михайловна все правильно делает, я бы за свою дочь вообще бы порвала Габузова , козел он да и только. Мне не нравится в этой ситуации опять же Бородина, вначале помогала Алиане все узнавать, а теперь в кусты и подняла выигрыш с квартирой. Наверное опять хочет ей завладеть, как завладела домом Жени Фиафилактовой, убирает вновь конкурента. А Габозов просто лох, ведется на это.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther