English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Реалити-шоу

Производство: Россия, 2014
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Участники: Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь, Алиана Устиненко, Татьяна Кирилюк, Рустам Солнцев, Александр Гобозов, Никита Кузнецов, Джозеф Мунголле, Либерж Кпадону, Андрей Черкасов, Элина Камирен, Александр Задойнов, Евгений Руднев, Елизавета Кутузова, Диана Игнатюк, Игорь Трегубенко, Анна Кручинина, Анна Кудимова, Ольга Михайлова, Светлана Устиненко, Инна Фомина, Виталий Зернов, Алина Мазепова, Андрей Городнюк, Илья Григоренко, Валерий Блюменкранц

Центральное Интернет ТВ представляет "Дом 2. 3573 день" онлайн. Алиана Гобозова впервые поддержала мужа. Алиана втайне от Александра позвонила Роберту Михайловичу. Девушка хотела поговорить с мужчиной и помирить отца с сыном. Но долгожданная беседа по душам не состоялась. Свекор не пожелал общаться с невесткой. Ребята считают, что Элине Камирен намного важнее жить на Поляне и активно участвовать в разборках коллектива, нежели строить полноценные отношения с Александром Задойновым. Сегодня в гости на Поляну приезжали Либерж Кпадону и Евгений Руднев. У ребят не все гладко в отношениях.

Комментарии (1)

  • 21 фев 2014 02:13

    Ведущая Ксения не похожа не ту которая сглаживает конфликты,она их просто разжигает,это наверное от своей неустроенной жизни...на мыло ее..берет на себя большой грех...пусть какая-бы Алиана не была,но она беременна и здоровье ее еще не родившегося ребенка и это грех Ксении...по русски сказать,да просто задрали они эту Алиану.Чего вы пристали к Этой Ольге Васильевне,у нее своя жизнь,а у сына своя,терминатор она..а не мама,.больше нечего сказать..привози Ксюша и своих родителей до кучи,а Рустам мама своих..веселуха будет,а не постройте любовь..

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther