English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Телеигра

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Участники: Евгений Фионов, Александра Золотова, Никита Баринов, Роман Кузиков, Артем Лосев, Константин Рудер

Центральное Интернет ТВ представляет "Что? Где? Когда? 2016. Летняя серия. Команда Константина Рудера" онлайн. Четвертая игра Летней серии в Элитарном Клубе "Что? Где? Когда?". За игровым столом ‒ команда Константина Рудера!

Комментарии (5)

  • 17 июн 2016 21:15

    Вопрос про чаепитие - это не вопрос на частности, это вопрос на догадливость, хотя и непростой. Там не спрашивали, какая была странная причуда в семье композитора, а спросили, что может означать приглашение пальцы ширить. А вот последний вопрос совсем отстойный. Кто может догадаться, почему и зачем на берегу Байкала развозят питьевую воду. Додуматься нереально - можно либо знать, либо не знать. Не сильно удачные вопросы однозначно в этот раз. Но игра есть игра - многое зависит от удачи.

  • 09 июн 2016 14:06

    Не честно задавать вопросы, где не требуется логики или фантазии. Никто не может знать, как устроена жизнь в определённом посёлке на краю света! Игра Что Где Когде не про знание конкретик и специфик!! Вопрос не корректен!
    Вообще последнее время Игра грешит подобными вопросами.
    Между прочим! Вопрос про порядки в семье известного композитора того же пошиба. В какой-то конкретной семье вот такое придумали. Мало ли где что могли придумать! Это не общеизвестная народная мудрость!
    Из за таких вещей иногда грустно смотреть Игру. Знатоки должны обладать знаниями, фантазией и логикой. Но они не обязаны знать всё на свете, включая какие-то необычные частности частных лиц (даже если это лицо знаменито) или поселений. Давайте теперь всегда задавать вопросы, типа, как называл свою собачку в минуты нежности Паваротти, например! А кто не знает-то дурак. Примерно так получается.

  • 09 июн 2016 02:54

    жалко :(

  • 08 июн 2016 22:08

    Это песня ее матушки 20летней давности
    ПОСЛЕДНИИ ВОПРОС НЕ НА ДОГАДЛИВОСТь , А НА ЗНАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ЭТОГО РЕГИОНА. НИКТО БЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ. НЕ ДОЛЖНО БЫТь ТАКИХ ВОПРОСОВ

  • 06 июн 2016 23:57

    Ну и кто костюмер у Орбакайте? Лето на дворе, а она во всем черном и в черных плотных колготках. Песня вообще, этот же "шедевр" кто то сочинил...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther