English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Телеигра

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Участники: Владимир Кукарских, Иван Марышев, Алексей Самулев, Владимир Улахович, Денис Лагутин, Алена Повышева

Центральное Интернет ТВ представляет "Что? Где? Когда? 2016. Летняя серия. Финальная игра. Команда Алены Повышевой" онлайн. В Летней серии против телезрителей играют пять команд. Та команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в Зимней серии, где сможет бороться за право участвовать в главной игре сезона – Финале года. В пятой игре примет участие команда Алены Повышевой.

Комментарии (5)

  • 11 сен 2016 22:02

    мне понравился вопрос про чаек

  • 26 июл 2016 23:25

    По-моему главное достоинство Повышевой-это её эффектная внешность. Я не вижу в ней ничего особенного, как в игроке. Она сама версий практически не предлагает. И то, что она не дала на предпоследнем вопросе взять его досрочно-это редкостная глупость. Игроки никогда не поднимают палец вверх (знак досрочного ответа), если не знают. Честно говоря именно про то, как Чехов описал свою лень, знают ну почти все все. Это очень широкоизвесный факт. Вопрос про троих на дороге и двухместную машину просто не приличен. Так как вряд ли вообще существует человек, который не знает ответ. Это общеизвесная мулька. Блиц был легчайший. И про этом команда всё равно проиграла. Убого.

  • 26 июн 2016 16:51

    да,супер-блиц был очень легким. Я на все три вопроса ответила без труда. Понятно, что там камеры, волнение, ответственность... Но все равно было ощущение, что ведущий старался вывести команду на победу ( уж больно простенький супер- блиц подготовил )

  • 25 июн 2016 05:55

    Повышева мне тоже очень нравится!
    Последний вопрос был классный, хотя про Грецию тоже :)
    А вот с Шампанским ?--ето не блюдо!! , вопрос был поставлен не правильно!!!! :(
    Классная команда!!!!!!!!!

  • 20 июн 2016 10:45

    Самые лёгкие вопросы были на супер-блице. Можно было взять.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther