English
AA
Центральное Интернет ТВ

Производство: Великобритания, 2012

Центральное Интернет Телевидение представляет "Олимпиада 2012. Художественная гимнастика. Индивидуальное многоборье". На соревнованиях по художественной гимнастике на XXX летних Олимпийских играх будет разыграно 2 комплекта медалей — в индивидуальном и групповом многоборье. В индивидуальном многоборье будут соревноваться 24 спортсменки, в групповом — гимнастки из 12 стран.

Комментарии (6)

  • 17 авг 2012 08:40

    Мне тоже не понравились костюмы у украинок, хотя сама я с Украины. Такое ощущение, что посчитали, что такую красоту как у Алины Максименко ни чем не испортишь и одели ее в этот костюм,а в групповом соревновании костюмы были просто уродливыми. Про технику исполнения ничего не скажу, я не великий эксперт, но костюмы смотрелись не эстетично, особенно по сравнению с одеждой других участниц.

  • 15 авг 2012 05:17

    Что-о?! Вы что такое несете,..самые некрасивые наряды у украинок..?!? - Самые лучшие Наряды у украинок, Самые Стильные!!! Таких не было ни у кого, они сразу отличались своим характером! Чего стоил один из нарядов Максименко в упр.с мячом!!! :) Не то что этот бледно-розовый 'Цвет',аля Сов.союз, -банальщина) И с точки зрения техники у них все Нормально! Девченки выступали шикарно, а вот то что украинок часто засуживают, - дак это чистая правда!.. Та же великолепная Аня Бенссонова, ..вспомните скандал прошлого года, да и позапрошлого тоже! Просто в ОК, да и в любом спорте, есть свои любимчики, и как бы уже сложившееся и состоявшееся мнение о спротсменке, за которое выбраться очень сложно, "мол мы знаем ваши возможности", - и это в корне неправильно!.. Россияне привыкли видеть чемпионами Только Своих..?!? что им даже не хочется признавать,по сути, когда появляется кто-то на уровне!..?

  • 12 авг 2012 00:06

    ухххх! Молодцы девчонки! Спасибо!

  • 11 авг 2012 23:59

    К сожалению, самые некрасивые костюмы у украинских гимнасток в первых двух предметах, и они очень сильно проигрывали по внешнему виду. Конечно же это не модный показ дизайнеров, но Дерюгиным стоит как-то больше обращать внимание на тенденции в мире моды в художественной гимнастике. Так шили три-четыре Олимпиады назад, это даже НЕ вчерашний день. Да и как-то с точки зрения техники они ничем особенно не поразили, поэтому я не согласна с теми, кто говорит, что их якобы засудили. К несчастью, после ухода на пенсию великолепной Анны Бессонеой, украинская художественная гимнастика не произвела ничего, способного противостоять команде Винер. Ну а россиянки Женя и Даша - выше всяких похвал. Очень рада за Любовь Черкашину. Заслуженная бронза!

  • 11 авг 2012 21:00

    Ganna Rizatdinova это не Жанна, как говорил комментатор, а Анна.
    Я ожидала, что комментатор должен знать как зовут гимнасток!

  • 11 авг 2012 15:50

    картинка на заставке - не в тему! мужчина на коне - к художественной гимнастике не клеится как-то...

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther