English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Трагикомедия

Производство: Россия, 1993
Режиссеры: ,
В ролях: , Амалия Мордвинова, , Арнольд Идес, , , , , , , Ф. Хайатт, Геннадий Шарапов, , , , Виктор Мельников, , Лев Летуновский, В. Смакович, Ольга Кукина, Нелли Чуванова, Марина Опенкина, , Екатерина Голубева, , , Владимир Ульянов, Виктор Синягин, Андрей Горюнышев, Илья Костиков, , ,
Награды: Окно в Европу

Между Россией дореволюционной и Россией постсоветской устанавливается таинственная связь. Молодая графиня и посудомойка из общепитовской столовой видят один и тот же кошмарный сон: им снится невероятная, абсурдная страна, в которой зритель, конечно узнает свою родину. Кажется, что избавиться от этого бреда невозможно. Но герои фильма находят неожиданное простое решение.
Награды:
Окно в Европу, Главный приз, 1993... Смотреть онлайн фильм "Сны".

Комментарии (7)

  • 13 дек 2014 21:18

    Согласно Эдгару Кэйси, который видел себя через 100 лет на берегу моря в штате Небраска (там нет никакого моря сейчас), который никогда не ошибался и спас как "спящий пророк" около 15 тысячи жизней (благодаря своему дару пророка), в Америке призойдёт великая экологическая катастрофа между 2015 и 2047 (именно гдет то в 1847 году он, Кэйси и умер). Средняя часть США уйдёт под воду (впрочем как и Флорида). Этот фильм "Сны" , видимо, использовал феномен Эдгара Кэйси и показал катастрофу России через 100 лет. Ничего удивительного с точки зрения пророчеств в фильме нет. Но, как талантливейший (один из них) режисёр, Карэн Шахназаров, показал это великолепно!!

  • 29 дек 2012 21:23

    Идея фильма, может, и интересная, но исполнение получилось, на мой взгляд, довольно посредственное. Одна из причин - девочка в главной роли на судомойку еще, может, и тянет, но на графиню - совсем уж никак, а ведь для такого фильма достоверность контраста очень важна, на ней же все и строится. Тем не менее, мне понравился эпизод, где Басилашвили в роли рок-певца.

  • 07 июл 2012 14:51

    "Это не может быть реальностью ни через 100 ,ни через 200 лет!" - "Увы..."... "Как может такая держава существовать?!?" - "А вот существует". Фильм класс! Правда, оптимизма не прибавляет .Шахназаров очень талантливый человек. Пересматривать его фильмы одно удовольствие.

  • 06 июл 2012 22:50

    Да, Шахназаров таки фантазёр..Смотрится увлекательно. Интересная идея так показать какой уровень там был в тот
    момент (1993) надеюсь что сейчас там уже по другому...........

  • 23 май 2012 21:04

    трагедия

  • 20 ноя 2010 22:47

    Браво!!!

  • 20 ноя 2010 20:20

    Фильмы Карена Шахназарова-шедевры.По десять раз смотрела и "Город Зеро" , и ''Яды",и "Cны" и буду смотреть и смотреть.Не надоедают.Спасибо ,Карен Георгиевич.Вы- великий режиссер и человек.Здоровья Вам ,любви и творческого вдохновения!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther