English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Исторический

Производство: Россия, 2018
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , Санжар Мади, Феруза Рузиева, , , , , Аружан Джазильбекова, , , Дина Тасбулатова, , Дилия Рузиева, , ,

Конец XIII века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды - Менгу-Темир. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину. Менгу оставляет Ярославу "подарок" от Великого хана - юную Наргиз... Смотреть онлайн 4 серию сериала "Золотая орда" в высоком качестве.

Комментарии (1)

  • 17 мар 2018 02:09

    Если не заморачиваться с историческими несоответствиями (кино , все- таки), то фильм сделан очень красиво и увлекательно,
    Скажем так, это « Игры Престола», в эконом- классе, по мотивам древнерусской истории. Оператор замечательно снял степные пейзажи.
    Хотя там в прямом смысле - голая степь. Но красиво!
    Наряды и правда, хороши. И в- общем то какая разница , похожи они на монгольские, или нет( с древнерусскими нарядами получше).
    Хотя князь Ярослав и сам не знает , кому он платит дань. В-основном, называет хана и Наргиз - татарами. Но пару раз , на военном совете, назвал хана монголом.
    Видимо, у него ( как и у меня), тоже когнитивный диссонанс, с этими злополучными монголо- татарами.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther