English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Исторический

Производство: Россия, 2018
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Аружан Джазильбекова, Дилия Рузиева, , , , Санжар Мади, , , , , , Феруза Рузиева, , , , , , , , , , , Дина Тасбулатова, ,

Конец XIII века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды - Менгу-Темир. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину. Менгу оставляет Ярославу "подарок" от Великого хана - юную Наргиз... Смотреть 3 серию сериала "Золотая орда" на Интернет ТВ.

Комментарии (2)

  • 03 апр 2018 18:31

    В какую ЗАЛУ он зовет "татарку"? Это слово начали использовать с 18 в. Все герои фильма разговаривают на какой-то современной фене, иногда разбавляя религиозными цитатами. Впечатление, что сценарий написан сценаристами Бандитского Петербурга. Зачем тратиться на такие подробные декорации, с таким текстом можно было одеть всех в джинсы, было бы более органично.

  • 16 мар 2018 13:15

    Великий князь: "Доложить обстановку в городе!"

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther