English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Исторический

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , Илья Кочетков, , , , , , , , Дарья Атаманова, , , , , , Вячеслав Буцков, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ольга Пронина, , Марат Абдрахимов

Серебров грозит начальнику НКВД Ягоде разоблачением преступного общества "Кабуки", если его и Лиду не оставят в покое. Яровая предлагает Ягоде хитроумный план. Серебров рассказывает Яровому, что дочь князя жива, но ничего не помнит о прошлом. Тем временем Лида вспоминает все больше. Девушка понимает, что Серебров причастен к гибели ее семьи. Алексей предлагает Лиде уехать в Сибирь и начать новую жизнь... Телесериал "Торгсин". 6 серия на Интернет ТВ.

Комментарии (2)

  • 14 апр 2017 15:41

    Я согласна, что сценарий - развесистая клюква. Но удивительное дело, фильм все равно нравится!
    Наверное из-за актёров ( а иначе , почему бы?).
    Климова прекрасно играет. Только она играет не femme fatale, а плохую актрису, бывшую на содержании у многих, которая изображает эту самую femme fatale.
    По крайней мере так говорится по сценарию. И вот этот нюанс у неё получился изумительно!
    Что касается Александры Бортич - то актриса она может и хорошая. Но вот акцент у неё никак не питерский, а провинциальный.
    Это очень тонко замечено- видимо есть хороший музыкальный слух.
    Фильм заставил поинтересоваться биографией Ягоды: редкий аферист и отъявленная сволочь. В принципе, он мог организовать любую аферу.
    Где-то упомянуто, что он организовал продажу леса из лагерей ГУЛАГа в Канаду. А деньги переводили на его личный счёт, и до сих пор не востребовали.
    Но такой бордель он бы не стал устраивать - побоялся бы.
    В целом - у меня впечатление от фильма, как от китайского stir-fry: умом понимаешь, что вредно для здоровья, но остановится не можешь, пока не съешь до конца.

  • 14 апр 2017 10:39

    дааа нет слов, бред

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther