English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Исторический

Производство: Россия, 2017
Режиссер: Дмитрий Петрунь
В ролях: Александра Бортич, Григорий Антипенко, Алексей Демидов, Александр Носик, Сергей Горобченко, Дмитрий Поднозов, Виталина Гусак, Сергей Юшкевич, Александр Кольцов, Владимир Юматов, Илья Кочетков, Роман Мадянов, Сергей Шаталов, Наталья Гусева, Артем Фадеев, Михаил Павлик, Виктор Немец, Вера Смолина, Дарья Атаманова, Денис Урюпин, Петр Маркин, Александр Базоев, Владимир Михайлов, Дарья Хорошилова, Вячеслав Буцков, Светлана Варецкая, Александр Макаров, Максим Мальцев, Петр Королев, Дмитрий Грачев, Галина Аверьянова, Сергей Шакуров, Дмитрий Щербина, Александр Карпов, Андрей Мясников, Сергей Петров, Юрий Смирнов, Игорь Гудеев, Марк Рудинштейн, Мария Клюквина, Игорь Скрипко, Екатерина Копанова, Виктор Бабич, Екатерина Рябова, Марина Коняшкина, Екатерина Климова, Кирилл Козаков, Ольга Пронина, Алексей Ошурков, Марат Абдрахимов

Серебров грозит начальнику НКВД Ягоде разоблачением преступного общества "Кабуки", если его и Лиду не оставят в покое. Яровая предлагает Ягоде хитроумный план. Серебров рассказывает Яровому, что дочь князя жива, но ничего не помнит о прошлом. Тем временем Лида вспоминает все больше. Девушка понимает, что Серебров причастен к гибели ее семьи. Алексей предлагает Лиде уехать в Сибирь и начать новую жизнь... Телесериал "Торгсин". 6 серия на Интернет ТВ.

Комментарии (2)

  • 14 апр 2017 15:41

    Я согласна, что сценарий - развесистая клюква. Но удивительное дело, фильм все равно нравится!
    Наверное из-за актёров ( а иначе , почему бы?).
    Климова прекрасно играет. Только она играет не femme fatale, а плохую актрису, бывшую на содержании у многих, которая изображает эту самую femme fatale.
    По крайней мере так говорится по сценарию. И вот этот нюанс у неё получился изумительно!
    Что касается Александры Бортич - то актриса она может и хорошая. Но вот акцент у неё никак не питерский, а провинциальный.
    Это очень тонко замечено- видимо есть хороший музыкальный слух.
    Фильм заставил поинтересоваться биографией Ягоды: редкий аферист и отъявленная сволочь. В принципе, он мог организовать любую аферу.
    Где-то упомянуто, что он организовал продажу леса из лагерей ГУЛАГа в Канаду. А деньги переводили на его личный счёт, и до сих пор не востребовали.
    Но такой бордель он бы не стал устраивать - побоялся бы.
    В целом - у меня впечатление от фильма, как от китайского stir-fry: умом понимаешь, что вредно для здоровья, но остановится не можешь, пока не съешь до конца.

  • 14 апр 2017 10:39

    дааа нет слов, бред

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther