English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , Игорь Угаров, Марина Золотова, , , , Вадим Дубровин, , Тамара Тимченко, , , , , , , , , Ольга Новикова, Андрей Панков, , , Илья Рудаков, , , , Евгений Седов, , , , , , Михаил Поляков, , , , ,

Филатов приглашает Колонкову на свидание в ресторан. Жиров выясняет, что отпечатки на дверце такси принадлежат рецидивисту Михаилу Елагину. Оперативники задерживают Елагина дома, Марию Сергеевну вызывают в Заневский СК в качестве адвоката подозреваемого. Выслушав Елагина, Швецова полагает, что ее подзащитный невиновен. Но Колонкова настроена решительно. Цветкова встречается в Москве с Луганским в качестве его нового адвоката и узнает одну неприятную подробность дела. Мария Сергеевна приходит отметить свой уход из СК с Курочкиным и Кораблевым, но, как всегда, тут же переключается на работу... Сериал "Тайны следствия 16". Смотреть на Центральном Интернет ТВ. 2 серия фильма 7 "Последний вызов".

Комментарии (1)

  • 29 дек 2016 14:37

    Вот чего спрашивается ходить кругами? Уже несколько сезонов назад было выснено, что Колонкова - плохой следователь. Тетка у которой одни амбиции, эмоции и никакого профессионализма. Но теперь, зачем то надо всё это показать по новой. И лишний раз превознести профессиональные качества Швецовой. Впрочем, авторы сериала нас уже 16 сезонов кряду убеждают, что успешная работа и карьера в следственных органах РФ никак не связана с профессионализмом, а наоборот. Чем ты тупее (Филонов, Колонкова, юный Петя) и пронырливее, тем - успешнее. А образ Луганского вызывает зубовный скрежет. Самодовоьный идиот, лишенный какой бы то ни было интуиции или способности просчитать ситуацию. В этой ситуации, в которую он влез сам, нет к нему сочувствия и хочется, чтобы Маша его бросила или его посадили лет на 20 и больше не видеть его лицо.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther