English
Центральное Интернет ТВ

Стрелок

РенТВ 176 мин

Производство: Россия, 2012
Режиссер: Арман Геворгян
В ролях: Александр Песков, Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Абель Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский, Фрида Йорк, Аршо Арутюнян, Сергей Холмогоров, Михаил Чубаев, Дмитрий Клепацкий

Смотреть онлайн сериал "Стрелок". Андрей Макаров - сотрудник спецслужб. Он входит в состав группы, выслеживающей террористов с востока. Андрей плохо слышит после произошедшего с ним в детстве несчастного случая, но отлично читает по губам и в совершенстве владеет арабским. Выполняя очередное задание в одном из ближневосточных государств, он узнает, что боевики готовят серию терактов на территории России с использованием девушек-смертниц. Главарь террористов - идейный полевой командир Абу Джалид.

Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
01 май 2012 22:30 Стрелок. 4 серия 225 44 мин. 2012
01 май 2012 21:40 Стрелок. 3 серия 239 45 мин. 2012
01 май 2012 20:45 Стрелок. 2 серия 254 42 мин. 2012
01 май 2012 19:50 Стрелок. 1 серия 311 45 мин. 2012


Комментарии (46)

  • 09 мар 2014 14:34

    Так себе боевичек.С натяжкой 4.

  • 04 окт 2012 19:35

    фильм замечательный !за военную мужскую дружбу .5 +++

  • 29 май 2012 16:11

    странные впечатления от фильма, или может быть я немного устала пытаясь посмотреть его весь и сразу. Но первые две серии главный герой, прибывший из Москвы в качестве снайпера, неудержимо ныл и пытался вселить мысль о самосохранении в голову своего командира . Командир был настоящий "стреляный волк", знающий что и как и по чем в жизни и становиться осторожным и себялюбивым напрочь отказывался. Командир пёр на пролом и вселял в меня симпатию. Москвич-снайпер вызывал отрицательную реакцию. Может быть я просто привыкла что в таких фильмах мужики всегда герои или не наши предатели. А этот москвич-снайпер как то из общей обоймы явно выпадал. В конце второй серии, герой командир вывел себя и напарника на рубеж для стрельбы по терористам. Москвич решил что это слишком опасно и что головой он рисковать не будет,п оскольку у него семья. Повернулся и ушел с позиции. На тропинке он встретил местного командира бандформирования с которым перетер тему долга и родины и вернулся на позицию. потом они начали стрелять, причем командир попал а москвич то ли не попал то ли не стрелял, командира взяли в плен, а москвич побежал за джипом с уходящими руководителями бандформирования и расстрелял их на дороге. Командира убили, а москвич почему то стал героем. моя душа этому сильно воспротивилась, поскольку он за две серии так и не показал своего мастерства снайпера, трусил и ныл. В третьей серии он немного приободрился и рванул из москвы мстить за убитого командира. Если бы не эти странности, то фильм был бы нормальный. В плане нормальная стрелялка с боевиками и нашими ребятами ползающими по зелёнке. 4-ю серию я еще не смотрела. может я что то не так поняла, или акценты в сериале не ясно расставлены.

  • 23 май 2012 23:18

    ====на западе лучше поставят бой с инопланетянами или террористами с бывшей соц-страны чем с их врагом номер один - ал кайда. политкоректные трусы!=== Вы прям как с Луны свалились. Ладена с его маджахедами создавали, финансировали и обучали западные спец. службы для войны с советской армией в Авганистане. Они про своих маджахедов фильмы не снимают.

  • 19 май 2012 21:41

    Уродливая мутация с голивудом.

  • 19 май 2012 15:19

    спасибо российскому кинематографу что он не боится как запад поднимать тему конфликта с исламистами. на западе лучше поставят бой с инопланетянами или террористами с бывшей соц-страны чем с их врагом номер один - ал кайда. политкоректные трусы!

  • 18 май 2012 18:49

    "армяней", Господи , это же надо еще додуматься. Чудовищно !!!

  • 17 май 2012 02:55

    отличнии филм !

  • 11 май 2012 17:37

    @kukhtin: этот сериал - боевик, на глубокий смысл и философичность не претендует по определению. Хотя, как мне кажется (я могу и ошибаться) в то же время затронуты вопросы дружбы, воинской чести, войны, терроризма и т.д. и т.п.

  • 11 май 2012 15:21

    Если бы деньги потраченные на создание этого фильма да пустить на чтото более полезное- было бы прекрасно! даже для меня= женщины не разбирающейся в ***войнушках*** этот фильм ( а точнее 1.5 серий) оставил впечатление пустоты и никчемности его создателей...Полный Бред!

  • 11 май 2012 09:32

    @nyusulmu0v77: С Кантом разобрались, спасибо за пояснение - полностью с Вами согласен! Я действительно посмотрел на это как-то буквально. Любя философию и зная многих классиков "в лицо", как-то в первую очередь изумился очками, не подумав о Вашей, вполне логичной интерпретации. Ещё раз, спасибо! Дело за малым - ответить на мой второй вопрос (см ниже) - если Вас не затруднит.

  • 10 май 2012 23:59

    "Фильм не понравился. Да и непонятно, откуда там столько армяней (невооружённым глазом видно), это ведь не Карабах." Быть может, предлагаемая параллель и не совсем уместна - и всё же... Омар Шариф, египтянин ливанского происхождения, сыграл арабов, русских, евреев, армян, американцев, индусов... и, если я не ошибаюсь, никто не высказывал (во всяком случае, на уровне публикаций в печате) недовольства актёром из-за его национальной пронадлежности. "Столько армяней" видно и без вооружения глаз - достаточно посмотреть на список актёров. А вот фильм, действительно, может быть или хорошим, или плохим, нравится или не нравится - ведь у каждого свой вкус и своё мнение.

  • 10 май 2012 23:54

    2 микромике123: Цитата: "и взгляд на фильмы через свои "кантовские очки". Apropos, из десятков изображений тов. И. Канта, не видел ни одного в очках... ====Ответ: Имеется в виду понятие из философии Канта. Есть понятие в философии Канта "кантовские очки". Если примитивно, то мы не знаем какой мир есть на самом деле, каждый видит ео по-разному через свои "очки".

  • 10 май 2012 22:57

    Фильм не понравился. Да и непонятно, откуда там столько армяней (невооружённым глазом видно), это ведь не Карабах. Не правильно подобранные актеры обрекают любой фильм.

  • 10 май 2012 20:52

    "и взгляд на фильмы через свои "кантовские очки". Apropos, из десятков изображений тов. И. Канта, не видел ни одного в очках...

  • 10 май 2012 17:11

    @nyusulmu0v77: И тем не менее, пожалуйста, объясните, какое отношение к содержанию фильма и к дискуссии по фильму имеет Ваше следующее высказывание: "Ой, ну всё. Многие кто так говорил от армии отмазались а потом под героев строят. Можно прилепить на машину магнитную наклейку "Поддерживаем " а как дело коснётся первые косить от призыва-драфта начнут, в Канаду и другие нейтральные страны. Во где гростескность появится. А слабо на историческую родину идеалы защищать? В активную зону?" Буду Вам очень признателен.

  • 09 май 2012 04:25

    2 микромике123. Спасибо. Вы так "возвысили" нашу скромную особу до великих высот самого г-на Фрейда (с лёгкой иронией, есть подозрение), что, посмотрев вниз с таких высот непривычных, стало просто страшно даже отвечать. Сравнение с г-ном под ником ДНЕПР - очень лестное на самом деле сравнение. Г-н ДНЕПР - человек образованный, много повидавший и умудрённый опытом. Не всегда можно с Ним согласиться, но человек-то умный. Извините, если Вы приняли некоторые вещи на свой счёт. Вас обидеть не было ни малейшего желания. Велось образное описание в пользу сериала и его героев. Впредь, надо будет стараться писать более аккуратно. Про историческую Родину: Родина - СССР, разные места на безкрайних просторах. Что по поводу сарказма ("заразного", "токсичного", "нарывного", или "заразительного"), так мы тут почти все, кто пишет комментарии, этим грешим и Вы не исключение. Специально были просмотрены Ваши многочисленные комментарии. Куда же без сарказма. Есть образование, система ценностей, опыт жизни и взгляд на фильмы через свои "кантовские очки". Иногда и пообсуждать особо не с кем. Вот и тянет сарказмом полыхнуть. Но ведь всё по-доброму. Самое главное - мы все хорошие люди, можем находиться на разных континентах и смотреть большой выбор фильмов, сериалов, концертов и аналитических передач.

  • 08 май 2012 21:54

    @precisionwatches: что-то я как ни посмотрю, в Ваших комментариях нет-нет да пробегает - и, заметим, неоднократно, на разных ветках - "реальная российская армия" или "реальная действительность российской армии". Вот только передёргивать не надо: ведь не товарищ в товарища стрелял, а предатель в военнослужащего. А предатели, увы, есть в любых армиях - в том числе и в наёмных.

  • 08 май 2012 21:38

    @nyusulmu0v77Ь Я, конечно, очень извиняюсь, но многое из Ваших пассажей я не понял. А именно: 1) при чём тут "гитлеровская кривая"; 2) кто от чего "отмазался" и на чём основаны такие "глубинные" выводы - тут, пожалуйста, подробнее, г-н Фрейд; 3) моя "историческая родина - Россия", и я ей горжусь, а Ваша - какая?

  • 08 май 2012 20:00

    Вот и до фильма “Sniper” c Tom Berenger добрались, складывается ощущение, что своей головы у России нет.

    Описание фильма надо вот так сделать:

    Режиссер: Luis Llosa - Арман Геворгян

    Снайпер: Tom Berenger - Александр Песков

    Второй снайпер: Billy Zane - Евгений Березовский

  • 08 май 2012 17:41

    2 vassipp====== я же говорил, что днепр19 засланный казачок, специально воду мутит, чтобы больше отзывов было. Это такой трюк у модераторов, браво======= Вася, Вы не правы, я не от модераторов, я от CIA, так больше платят. Просто отмеченные фильмы, ИМХО, настолько одинаково пустые, что мне ЛЕНЬ писать отдельный пост на каждый. Просто тиражирую свои нетленки.

  • 08 май 2012 17:03

    Ну а фильм действительно интригующий, актёры играют прекрасно, смотреть интересно!

  • 08 май 2012 16:11

    Ха-ха-ха , я же говорил, что днепр19 засланный казачок, специально воду мутит, чтобы больше отзывов было. Это такой трюк у модераторов, браво. Никто из реальных зрителей не будет оставлять отзыв в виде клише с разностью во времени в один месяц и на разные фильмы (стрелок и любовь с оружием) "сериал откровенно плохой, тема заезженная, съёмки примитивные, идея сценария украдена, актёрам инрать откровенно нечего, детям-не смотреть. Идёт откровенная пропаганда насилия. Единица!!!!!! "

  • 06 май 2012 11:01

    Сериал замечательный. Кому не нравится смотрите халлвудские шедевры на новом родном английском, зачем мучиться.

  • 06 май 2012 03:19

    2 микромике123. Ой, ну всё. Многие кто так говорил от армии отмазались а потом под героев строят. Можно прилепить на машину магнитную наклейку "Поддерживаем " а как дело коснётся первые косить от призыва-драфта начнут, в Канаду и другие нейтральные страны. Во где гростескность появится. А слабо на историческую родину идеалы защищать? В активную зону?

  • 06 май 2012 03:12

    2 Микромике123. Может ляпы а может и нет. В Халливудских блокбастерах все для удобства говорят только по-калифорнийски-английски. Смотрите в оригинале, наслаждайтесь. Иногда, чтобы замумутить говорят на другом языке. тк говорят с акцентом то чтение по губам "мажет", или искажает и понять смысл сложнее, а если ещё и говорить на сленге, скажем на армейском, или земляческом, хрен кто поймёт. Многие вещи, которые показаны, очень логичны. На Востоке, на Кавказе и в Россиии 3 точки соединяет не прямая, а кривая. Все запрограммированы по разному. Западный аналитик не поймёт до конца никогда. Вот и Гитлер строил прямую или даже отрезок по двум точкам и .... в+++ся. Кроме этого есть своя ЗЕМЛЯ. ОНА помогает. Нападут все сдохнут, но но и враг погибнет. Гитлер конкретно убедился, не послушал Железного Канцлера Бисмарка, так и с другими супостатами будет.

  • 05 май 2012 20:48

    Сериал откровенно плохой. Тема заезжена. Съемки примитивные.Идея сценария украдена. Актерам играть откровенно нечего. Детям -- не смотреть. Идет откровенная пропаганда насилия. Единица!!!!!!!

  • 05 май 2012 18:22

    Как-то все дегенеративненько... "Супер" агент со слуховым аппаратом, ведущий себя как студент пединститута....постоянно промахивающиеся снайперы...часовой с гранатометом (?!)...обилее монологов на тему "что такое хорошо"... В общем - напрасно потраченное время (IMO).

  • 05 май 2012 12:35

    Стрелок. 4 серия. Либо последняя серия самая "приличная", либо выработался иммунитет на посредственность :)

  • 05 май 2012 11:21

    Стрелок. 3 серия. Сериал продолжает будить и тревожить воображение - это для тех, кто не смотрел... Например, генерал ГРу - в пуджаке, но без галстука (ужас!), а вот телефончик у него на столе какой-то старорежимный - то ли со времён взятия Зимнего, то ли на барахолке прикупленный, то ли дань моде, под старину... ляпы есть, но приятно и то, что на некоторые казалось бы мелочи, уделено внимание: например, эпизод, где женщина выливает воду, вслед уходящему, желая хорошей дороги. "Слабит" сериал, наряду со многим другим, и гротескная игра многих актёров - особенно преувеличенно-яростное вращение глаз и хриплые голоса - как будто все напрочь одновременно простыли. Да, чуть не забыл: в предыдущей серии - постовой бандит, с гранатомётом вместо автомата на плече - это даже интересно! :)

  • 05 май 2012 10:55

    " Считается ли порядочным оставлять мнение"… о фильме, прочитав лишь описание к нему ? Ну, почему нет, если колличество "рецензий" от этого вырастает в разы ? Это сколько их можно написать, вместо того, чтобы тратить время на просмотр ? :)

  • 04 май 2012 23:25

    И тем не менее... считается ли это порядочным - оставлять "мнение" о сюжете, не посмотрев его, как это делают некоторые?...

  • 04 май 2012 23:19

    Стрелок. 2 серия. На троечку. За обедом просто от нечего делать можно посмотреть.Нравоучительные речи старика и испепеляющие взгляды противников добавляют элемент гротескности.

  • 04 май 2012 21:47

    Стрелок. 1 серия. Ну очень по-американски поставлено. Никогда в старых (добавить - добрых?) советских фильмах не видел, чтобы младшие по званию перечили старшим офицером и впадали в истерику в критических ситуациях, позоря звание советского офицера :). Наверное, это находка режиссёра - эдакая "изюминка правдоподобности". Ну, и конечно, куда же без ляпов? Например, почему террористы в ресторане друг с другом говорят по-английски а не по-арабски? И просто не верится что во всём ГРУ не нашлось отличного стрелка со знанием языков - и без дефекта слуха и сварливой жены! :) И почему какой-то сомнительный ножичек называют кинжалом? Общий вердикт: первая серия "глотаема" - может, и вторая тоже?...

  • 04 май 2012 21:26

    реальная действительность российской армии: снайпер промахнулся, товарищ стреляет в тебя........ а может наёмная армия лучше?

  • 04 май 2012 21:12

    я так полагаю , что вам ещё огорчаться и огорчаться по поводу повторений за "америкосами" -и не только в сфере кинематографа......))))

  • 04 май 2012 08:01

    качественно снятый фильм, единственное что огорчает что не стоит нам повторять америкосов у нас реальная история куда богаче и интересней наверное так проще.

  • 03 май 2012 22:38

    очень слабое кино,,очень

  • 03 май 2012 12:05

    Очень слабое кино. Мусор.

  • 02 май 2012 20:51

    совершенно беспомощное кино... больше похоже на перестроечную белиберду ... слабо, слабо... не теряйте время...

  • 02 май 2012 16:41

    переделали ,,рамбо,,,тепер есчио ,,снайпер,, переиграли,может возЬмуця за шварцнегера???? хотя несмотря на всё,сериял нормалЬный

  • 02 май 2012 14:40

    лично мне нравится.идея полностью позаимствована со старого американского х\ф Снайпер-смотрел в к/театре лет 20 назад,

  • 02 май 2012 13:56

    Турецкий фильм Лабиринт пока лучшее что есть в кино о терроризме

  • 02 май 2012 13:42

    =======Выполняя очередное задание в одном из ближневосточных государств, он узнает, что боевики готовят серию терактов на территории России с использованием девушек-смертниц.======= Похоже, что в Чечне, Дагестане, Ингушетии и вокруг "девушки -террористки -смертницы" закончились. Надо ввозить с Ближнего Востока. А главный герой, вестимо, террористов с востока, прямо по-сталински, выслеживает на чужой территории. И "идейный полевой командир Абу Джалид. " живет прямо в горах на территории соответствующего ближне-востока. Единица за идею. Меньше оценки нет. Смотреть всем, кому более нечего смотреть.

  • 02 май 2012 13:02

    в последнее время в России очень многое похоже на американскую версию:)

  • 01 май 2012 22:08

    по смыслу очень похоже на американскую версию Больше 5 баллов не оцениваю

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther