English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный

Производство: Россия, 2011
Режиссер: ,
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Михаил Кудрявцев, , , , , , , , , , , , , , , , , , , Роман Зайдуллин, , , , , , , , , Александр Корнеев,

Наркомана Митяя забили до смерти за попытку воровства сумки с наркотиками, которую он выхватил у распространителей "на точке". Распространителям было приказано на время "залечь на дно", но никто не позволил им прекратить торговлю зельем. А поскольку все "точки" в городе строго распределены, то им пришлось искать покупателей около школы. Так им попалась Ира, дочка Макса Тихомирова... Девочку в обморочном состоянии доставили в больницу. У дверей реанимации встретились Тихомиров и Расторгуев. Разъяренный Макс приказал своим подручным разыскать и разобраться с распространителями наркотиков. И сделать это быстрее полиции. Тяжелые времена переживает семья Расторгуева. Лена ушла, сын ее не может простить. Не все ладно у Расторгуева и на службе. На место уходящего на повышение генерала Островского назначен карьерист подполковник Соловьев, люто ненавидящий и Расторгуева, и Ровинского... Смотреть 17 серию "Доза" сериала "Шеф" в высоком качестве на Интернет ТВ.

Комментарии (1)

  • 18 сен 2015 21:18

    Ну, конечно, бравый Шеф в шоке от ухода жены. Переживает, во всем винит себя. Трудно ему признать, что он 20 лет с шалавой жил. И поэтому на службу забивается большой болт. Вроде генерал - сволочь, да? А вот поставьте себя на его место: в городе в жилом квартале происходит перестрелка с использованием в том числе и автоматического оружия. В итоге куча трупов. И что вы бы приняли эдакое объяснение начальника отдела УВД? Понятно, что он страдает, но связно объяснить ситуацию можно было или ну никак нельзя? И как он теперь будет крутиться под этим дуболомом подполковником?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther