English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2011
Режиссер: , , Александр Захаренков
В ролях: , , , , , , Андрей Власенко, , , Николай Гузель, , , , , , , Татьяна Карпец, , Александр Федорович, , , , , , Сергей Чугай, , , , , , , , , , , , Раиса Астрединова, , , , , Ольга Гудович, , , , Сергей Толстиков, , Арсений Седов, , , Инна Гончар, , , , , Татьяна Бертош, Игорь Сизов, , , , , , , Раиса Сидорчик, Оксана Лойдова, , , Любовь Точицкая, Лариса Горцева, Филипп Панков, , , , , , , , , , , , ,

В поезде, прибывшем в Москву, обнаруживают тело убитого мужчины. Выяснив, что убитый Корычев сел на поезд в Воскресенске, транспортная милиция "по дружбе" просит содействия Гордеева. Тот соглашается, хотя Таран запрещает заниматься "чужими" делами. Выясняется, что Корычев приезжал на встречу выпускников. Гордеев вычисляет предполагаемого убийцу – Никишина, который в выпускном классе оказался жертвой коварства Корычева. Благодаря своей логике и интуиции Гордеев находит орудие убийства… Сериал "Семейный детектив". 49 серия "Зря приехал". Смотреть на eTVnet.

Комментарии (1)

  • 08 окт 2016 18:34

    И что? На что тут любоваться? Всю дорогу бесконечное пьянство на задворках, надо значит умиляться на пропитые рожи мужиков, а так же похохатывать, глядя таких глупых и таких милых деревенских бабок, искренне верящих в похищение своих сизых от пьянства мужиков инопланетянами))) Уморили, прямо животик от смеха надорвал. А эти выпускники, мужчины в самом расцвете лет, жрущие водку как верблюды? Какое милое зрелище. А еще надо пустить слезу по поводу бедного парня, с которым жизнь и псевдо-друг обошлись так несправедливо, ах! ах! А ведь на ум приходит другое, если он был столь умен, что успешно решал физтеховские олимпиадные задачи, что ему мешало поехать и поступить в заветный ВУЗ? Денег было мало? Так пойди, попаши, заработай, чай не миллионы нужны на ж/д билет и питание на пару недель. Обшага на время поступления абитуре дается. Но нет, он гордый, но несчастный, в армию его загребли. После армии поступай! А водку когда пить и раны душевные заливать? Поменьше надо подобных алкашей жалеть и сострадать им. Мужик мозги пропил, а все вокруг его жалеют, ну как же, бедняжечка, вишь, какая жизнь жестокая.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther