English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , Мария Безродная, , , , , , , , , , , , , , , , , Виталий Адасюк, , , , Роман Гусев, , , , , , Виктор Богомолов, , , , , , , , , , Мария Бородина, , , , , , , , Артур Бадалов, Александр Безродный, , , , , , , Анна Алфимова, , , , Илья Домбровский

Люди Матвеева проникают в морг и похищают тело утопленника, который оказывается тем самым пропавшим шулером Аркашей. Дежурный патологоанатом сообщает о похищении Алехиной. Шестопалов проникает в квартиру Демина, но не успевает найти никаких улик, подтверждающих двойную игру следователя. Услышав крики на улице, он видит в окно, как хулиганы напали на возвращавшегося домой Демина, и спешит к нему на помощь. Демин осматривает пляж, где нашли Аркашу. У следователя появляется версия, что Аркашу на самом деле убили на старом судоремонтном заводе... Смотреть телесериал "Саша добрый, Саша злой" на Центральном Интернет ТВ. 4 серия.

Комментарии (1)

  • 12 янв 2017 20:13

    Сюжет картины верх шизофренического бреда сильно больного человека(пардон -примата). Но актёры прекрасные.Романа Мадянова я уважаю как очень хорошего актёра, в области негодяев особенно.Запомнился в Штрафбате и Левиафане. Но здесь, похоже, как с многими талантами амбиции сыграли с ним злую шутку. Многое не убедительно совсем, и притянуто за уши.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther