English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Производство: Россия, 2018
Режиссер: Алексей Смирнов
В ролях: , , , , , , , , , , Руслан Аскеров, Виктор Буй, , , , , , , , , , , , , , ,

Вере Смолиной можно только позавидовать. У нее идеальная семья. В ее доме царит любовь, согласие и счастье. И вот однажды исчезает ее сын Илья. Пытаясь понять, что произошло с Ильей, несмотря на неверие в нее окружающих, Вера начинает свое собственное расследование. И обнаруживает, что привычный мир, который окружает ее, - совсем не такой, каким казался ей многие годы... Сериал "Садовое кольцо". Смотреть 5 серию на eTVnet.

Комментарии (7)

  • 11 июл 2018 18:16

    Прикол в том, что Анатолий Борисович - муж Авдотьи Андреевны.

  • 11 июл 2018 13:59

    А в чём прикол?

  • 05 июл 2018 20:24

    Анатолий Борисович - это Чубайс.

  • 05 июл 2018 10:05

    А кто такой Анатолий Борисович?

  • 02 июл 2018 18:08

    Эта страшненькая дочка известного актёра играет как в театре. Эти бесконечные сцены накала страстей. Это свойственно для театра. Когда орут как бешенные, то зритель должен умилиться и сказать: ах, какие эмоции! Это бесподобно! Вторая его же падчерица гораздо симпатичнее на лицо, но запустила себя и играет практически так же какая она и в жизни, но в принципе очень даже неплохо. Ей подходит эта роль. Она такая же и в жизни, вредная и сварливая тётка. Хотя первая всё ещё косит под "девушку": тонкая талия, распущенные волосы. Но мне всё не даёт покоя вопрос: как у такого красивого актёра и красивейшей актрисы могла родится такая несимпатичная дочь? Конечно видны черты лица известного актёра, но почему она такая страшная получилась?!!!

  • 23 июн 2018 00:04

    фильм-приговор. Интересно, смотрел ли сам Анатолий Борисович...

  • 22 июн 2018 20:16

    Стоило посмотреть на истерию первые четыре серии, потому что в 5й нам дали немного больше информации о героях. Очень злободневные темы затронуты в фильме и пожалуй, на один фильм, этих тем перебор: совращение малолетних, супружеская измена, поведение родителей совращённых детей, семейное насилие, наркомания среди несовершеннолетних. Верочка поступила как законченная эгоистка в конце 5й серии - совершенная неспособность думать о других людях. Игра актрис, Марии Мироновой и Марии Голубкиной, выше всяких похвал. Мария Голубкина полностью перевоплатилась. Что интересно в этом фильме, это то, что любую тему здесь показывают с разных ракурсов. Очень хотелось бы, чтоб в следующих сериях, создатели предложили хоть какие то решения для некоторых поднимаемых вопросов, а не только шокировали публику.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther