English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Драма, Криминальный

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Владимир Данай, , , , , , , ,

С одной стороны, Антон - внештатный сотрудник структуры МВД, цель которой - "противодействие коррупции". С другой стороны, он - "Робин Гуд", вершащий суд над теми, над кем реальный суд не властен. Вся жизнь Антона протекает "под глубочайшим прикрытием". Личной жизни у него нет, только экстремальная работа. К его услугам прибегают в исключительных случаях, когда не остается иного способа, чтобы "вывести на чистую воду" зарвавшегося преступника, окончательно уверовавшего в свою безнаказанность... Смотреть 7 серию сериала "Провокатор" на eTVnet.

Комментарии (1)

  • 08 дек 2017 03:11

    Какие роскошные жанровые определения: Мелодрама, Драма, Криминальный!!! И закадровый текст в самом начале каждой серии звучит так зловеще, аж мурашки по спине: "Кто же я? ... Я - охотник! Я - мститель! Я - провокатор!!!" Так и просится на язык продолжение:"Я - терминатор! Я новый граф Монте-Кристо!", правда с рязанской рожей и манерами гопника, но что делать, что бог дал, то и дал. Можно и по скромнее :"Бонд. Джеймс Бонд!", но... кажется и тут не канает ни антураж, ни сами спецоперации. На экране убогие игры с переодеваниями некой странной полицейской спецслужбы, которая действует в режиме скорой полицейской помощи (Если кто-то, кое-где у нас порой честно жить не хочет...) - стоит нехорошим дядькам где-нибудь обидеть хорошего бизнесмена, как они тут же бросаются и прикрывают его своими широкими грудями и безотказными автоматами, а на острие интриги он (!!!) - Провокатор! Сами преступления достаточно незамысловаты, Заворотнюк - ну нормально, тем паче, что от неё тут ничего не требуется, просто фейсом поотсвечивать в кадре и все дела. Но сами "герои" - это просто умора! Что Чадов - супермен недоросток, а уж какой смех вызывает Д. Спиваковский в роли Злодея, когда он, кривя губешки, пытается навести страх (Вот какой я ужасный злодей!!! Бойтесь!!!) - помереть не встать. Но самое бредовое - это сценарная линия отражающая личную жизнь героя. Ооо - это что-то с чем-то, тут отсутвуют хоть какое-то внятные психологические мотивы. Девица, в которую когда-то в школе нежно любил сам герой, уже давно не девица, она прожила довольно много лет самостоятельно, успела сходить замуж, но при встрече с ним она похожа на кролика перед удавом. Тут же теряет способность здраво рассуждать и нормально поступать. Она может только таять под его взглядом и робко заикаться. И по фиг то, что он срывает ей важную и повидимому очень денежную работу, что он беспрестанно лепит ей горбатого и лапшу на уши, она готова стоять и ждать его на жаре по 40 минут (!!!), предвкушая будущее свидание. У неё еще есть в дополнение необычайно развитый и догадливый не по годам сын, который интенсивно занимается сводничеством и пытается сплавить мамашу замуж за новоявленного кавалера. В общем плохонько, замах был на опупею, а получился пшик!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther