English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Драма

Производство: Россия, 2014
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , Софья Хурсан, , Яна Давиденко, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Михаил Сазонов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Эрик Холявко-Гришин,

Илья получает приглашение в Москву и собирается принять предложение, обещая забрать Женю с собой. Вячеслав, дорвавшись до власти, делает жизнь врачей и пациентов невыносимой. Степан обижается, что Галя пропадает на работе так же, как Женя. Красавец бизнесмен приходит в приемное отделение и из последних сил сообщает врачам, что у него перитонит... Смотреть 33 серию сериала "Практика" в высоком качестве на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (1)

  • 25 июл 2016 05:43

    Почему то в этом сериале не умеют изображать влюбленност, любовь и прочие высокие чувства. Актеры откровенно халтурят. Их уборки и прыжки абсолютно не убеждают. Бог с ними с главными героями, про них давно ясно, что они ложатся в постель от скуки. Но вот этот "красавец бизнесмен", который должен поразить всю женскую аудиторию по обе стороны экрана своей харизмой, обаянием, страстью и мачизмом. Он же халтурит. Он же явно кадрит или, говоря современным языком, пикапит больничных девиц на автомате, пользуясь набором давно испытанных приемов. За Олю жалко, неужели она не видит фальшивки?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther