English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Сериалы > Мелодрама, Драма

Производство: Украина, 2014
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , Вероника Савченко, Артур Флештор, , , , Лилия Яценко, Армина Михайлова, , , , Дмитрий Оськин, , Дмитрий Ерко, , , , , , Варвара Филипчук, Андрей Косташ, , , Сергей Сметкин, , , , , , , , , , , , Александра Лобода, Арсен Джемилев, Майя Чайка, Ольга Старостина, , , Анна Свиридова, ,

Егор улетает в Израиль. Ане не дали визу, поэтому он улетает один. Хозяйка Киры с детьми улетает в отпуск, а Кира остается главной по хозяйству и единственной из слуг во всем доме с хозяином. Внезапно ей звонит Николай Николаевич. Он обещает прийти к ней сегодня ночью и просит открыть окно в детской комнате. Кира узнает в проститутке свою младшую сестру – Лику. И паспорт подтверждает ее подозрения. Кира ложится спать. Ночью в дом проникает Николай Николаевич, он усыпляет Киру хлороформом... Сериал "Позднее раскаяние". Смотреть 12 серию на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (3)

  • 11 фев 2014 09:45

    небольшая нестыковка в действиях:
    1) Кира просыпается от телефонного звонка, на проводе жена хозяина и просит дать телефон мужу.
    Кира со включенным телефоном обнаруживает убитого хозяина, в страхе бросает телефон (на линии жена хозяина), и убегает прочь.
    2) Киру допрашивает следователь и указывает на то что она, Кира трубку телефона сняла по свидетельству жены хозяина.
    Киру обвиняют в убийстве ...

    Вопрос:
    1) а что, жена убитого разве не слышала испуганный крик Киры?.. ведь телефон был все время включен!..
    2) Кира, что не понимает что при ней был телефон включен и версия, придуманная ее мужем даже на детский лепет не похожа?..
    Немного недоработали!...

  • 07 фев 2014 18:24

    Слава Богу, этой ЛОБУды было не так много в этой серии. Неужели по второму кругу пойдут, показывая, этакую жену не принимающую смерть мужу?. Какая то она отмороженная. Согласная что у Киры с красотой напряженка, но псих неустойчивую,и зависимую изображает правдивенько.

  • 07 фев 2014 18:13

    Зачем же понадобилось так испохабить весь фильм? Чего только ни приплели! И каких-то исламских террористов, пытавшихся угнать самолет, и криминального элемента, застрелившего хозяина дома, где работала Кира, и садиста-мужа, который на этот раз решил ее предать! Прямо дешевый мексиканский сериал. Уже непонятно, какой это жанр. Главный сюжет уже совсем потерялся. Сплошной винегрет. А жаль... Каждая серия все хуже и хуже.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther