English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2010
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Леонид Бичевин, Сергей Перегудов, Анастасия Аравина, Полина Сидихина, Дмитрий Ульянов, Андрей Левин, Андрей Папанин, Елена Руфанова, Александр Половцев, Иван Кокорин, Игорь Лифанов, Екатерина Толубеева, Сергей Юшкевич, Михаил Козаков, Евгений Сидихин, Равшана Куркова, Николай Козак, Витас Эйзенах, Валентин Смирнитский, Константин Воробьев, Михаил Смирнов, Юрий Ицков, Александр Сластин, Светлана Смирнова, Светлана Устинова, Сергей Козырев, Анна Уколова, Валерий Баринов, Мария Кузнецова, Евгений Булычев, Александр Федоров

Неожиданно для всех лидер курса Барышева - "проваливает" экзамен по психологии. Курсантам предстоит заключительный этап – практическое задание. Иван, по легенде выпускник МАИ, устраивается на работу на завод, выпускающий детали катапульты для самолетов-истребителей. Объект его наблюдения – Павел Кожухов, добровольный испытатель самодельной катапульты. Каждый неудачный эксперимент наносит непоправимый ущерб его здоровью. В заводском коридоре Иван встречает Олега. "Объект" Суханова – лаборантка одной из секретных лабораторий Юля Хмелева... Телесериал "Последняя встреча". 4 серия на eTVnet.

Комментарии (4)

  • 29 окт 2012 13:53

    laika2255 - так это для Путина и снято. Ленинград, КГБ, подрастающая смена. Бечевину только Павку Корчагина играть, или в Молодой Гвардии. Из Смирнитского Брежнев, как из коровы газель. А Перегудин - просто хороший актер, причем всегда и везде. Хочу досмотреть до конца просто из интереса - чем можно эту чушь закончить, на чем поставить акцент. Пока что (уже 4-я серия) никакого смысла нет. Фильм политически безграмотен, даже для коммунистов. В свое время артисты снимались в подобном повидле из-за званий и регалий. А сейчас почему? Из-за денег? Мда-аааа.

  • 13 авг 2011 22:20

    Судя по фильму, Брежнев был душевным человеком. Родину любил, внуков, птичек... И вообще, в этом "замечательном" произведении киноискусства, полном развесистой клюквы, не хватает только одного - посвящения дорогому Владимиру Владимировичу Путину.

  • 13 авг 2011 22:16

    Все-таки какая это мерзкая профессия - кегебешник! Влезать в чужую жизнь под чужим именем, притворяться, лгать и стучать на "объект наблюдения". Гадость!

    Раздражает артист Бечевин - постоянно ходит с тупой серьезной физиономией. Даже его отрицательный приятель выглядит человечнее...

  • 10 мар 2011 14:52

    Человеческая жизни никогда не ценилась. А тело человека стоит на данный момент $40 миллионов.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther