English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2010
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Далекие 1980-е годы. Четверо молодых ребят - Иван Шилов, Олег Суханов, Катя Янина и Лика Барышева - познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, кто-то остался жить и работать в СССР. Но встреча друзей неизбежна, потому что есть тайна, известная только им... 1-я серия. Весна 1980-го года. Рядовой пограничных войск Иван Шилов, растерявшись во время пограничного инцидента, не обезвреживает нарушителя. Спасая молодого бойца от трибунала, начальник заставы направляет его в спецшколу КГБ в Ленинграде. Иван попадает в группу Лещинского - опытного в прошлом оперативника, человека жесткого, но справедливого. Кроме Шилова в группе - Олег Суханов, Катя Янина и Лика Барышева. Им предстоит не только вместе учиться, но и сосуществовать рядом в тесных комнатах общежития, несмотря на разные характеры и взгляды на жизнь... Смотреть 1 серию сериала "Последняя встреча" онлайн.

Комментарии (7)

  • 10 фев 2015 01:55

    Интересно. Вызывает положительные эмоции.

  • 18 авг 2013 22:30

    В заставке к серии очень понравились красный телефон и синий почтовый ящик.

  • 13 авг 2011 01:36

    Фильм смотрится с интересом, но реальности не отражает. Школа КГБ сильно романтизирована. В 80-е годы туда поступали отнюдь не самые отборные кадры и, тем более, не дети дипломатов и генералов. Те шли в МИМО. А в КГБ шли ребята из низов, с периферии или просто карьеристы. Поэтому и уровень подготовки наших кгб-стов был невысоким, зато наглости и хамства хоть отбавляй. У интеллигентных и образованных в то время КГБ уже вызывал отвращение, считалось позорным туда поступать.

  • 18 июл 2011 20:11

    Костюмы спортивные шерстяные-"олимпийки". Значит ещё выпускают. А ведь не найдёшь. Все синтетика-дешёвка по высоким ценам.
    Шерстяной спортивный костюм - мечта во все времена.

  • 12 мар 2011 04:58

    а ведь почти так всё и было!

  • 10 мар 2011 12:07

    Захватывает. Мне в те времена было 14. Олимпиад- не забываемое зрелище. А кому то надо было охранять наш покой. Спасибо Вам огромное.

  • 09 мар 2011 18:05

    Интересно.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther