English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма

Производство: Россия, 2013
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Улугбек Юлдашев, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Виктора вызывают к следователю по делу о гибели сценариста Паршина. Режиссер Федор Андреевич на радостях по случаю рождения дочери падает с партикабля и получает травму. Съемки его фильма "Девушка и бригадир" оказываются под угрозой. Директор киностудии предлагает Виктору подхватить проект и завершить кинопробы, за это - он сможет снять фильм по сценарию друга. Виктор договаривается, чтобы Егор Мячин был режиссером-стажером вместо Федора Андреевича. Марьяна тайно встречается с Виктором... Смотреть 2 серию сериала "Оттепель" на eTVnet.

Комментарии (12)

  • 28 ноя 2016 12:12

    да где же актрисы-селедки водились в таком количестве в СССР? ну Гурченко, ну Вертинская, а остальные 99% процентов были пышногрудые красотки - Самойлова, Быстрицкая, Ладынина! даже в "Безумцах", откуда содраны все персонажи, многие кадры и общее видение эпохи, показаны все-таки женщины в теле, а не эти штампованые ноги от ушей. В метро все одеты с иголочки, носят исключительно платья-колокол (выходных платьев у средней женщины было одно или два - купить такое, чтобы не стыдно было надеть, было почти невозможно, поэтому шили - а в ателье очередь и все это влетало в копеечку). Словом, стараюсь воспринимать все это как плохо снятую сказочку. Только сюжет едва-едва держит, да игра Яценко - единственного актера с более-менее советским убежденным, но одновременно растерянным лицом держит все это на плаву.

  • 25 май 2014 19:40

    Я тоже нашла этот фильм довольно скучным. Больше двух серий не выдержала. Совершенно запуталась в бесконечном потоке женщин с бешенством матки, невыносимо навязчивых или наборот совершенно аморальных, что в те годы было не так уж типично. Единственный персонаж второй операторши, андрогенной бабы в брюках, хлобыстающей водку и шмалящей "Казбек", мне понравился. Он получился живым и симпатичным. Ее единственную герой умудрился не трахнуть, может пока :-). Говорю же, меня не хватило больше, чем на две серии. Я согласна с господином Днипро насчет многих исторических неточностей, но на них я согласна закрыть глаза, это же стилизация, а не историческая драма вроде "Войны и мира". Остальные качества фильма меня не удержали, за исключением музыки в духе тех времен, она весьма приятна.

  • 18 дек 2013 10:15

    Ув szotin=====Добавлю, что завтрак туриста - это изобретение 76 года=====Вас вероятно ввел в заблуждение год установления стандарта “ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия”, но, дело в том, что этот стандарт был установлен взамен прежнего “ГОСТ 9936-62 ГОСТ 5.38-67 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия”, то есть уже в 1962 этот продукт не только успешно выпускался, но и были соответственно установлены все ТУ. Спецы по стандартам, полагаю, меня поправят, но от начала разработки до введения ГОСТ в СССР уходило что-то up to три года. Тем не менее, спасибо за замечание....

  • 18 дек 2013 08:10

    : Технические итоги эпизода #2:

    Добавлю, что завтрак туриста - это изобретение 76 года.
    Впрочем, пофиг. Это же кино. Понятно, что у советских женщин в шестидесятых такого белья не было, но это еще не повод показывать то, которое было.

  • 09 дек 2013 10:09

    Технические итоги эпизода #2: 1. Окно в подъезде главного героя закрыто стеклопакетом. Причем это место в эпизоде с разных ракурсов показывали дважды; 2. Мопед в 1961 представлял не более как велосипед с мотором, а о втором месте на нем для пассажира реализовались только лет через двадцать; 3. Девочка из кондово патриархальной семьи в 1961 на раз ушла жить к мужичку, даже делать вид, что в это верится, не не получается. Это не из серии, рассказанного Тодоровским “считалось за дело чести увести беременную жену ближайшего друга” 4. Про спальный гарнитур из IKEA главного героя не говорил только ленивый. Кровать с панцырной сеткой в фильме “Вор ”, Павел Чухрай, 1997, полычившим, кстати, номинации на Золотой глобус и Оскар, выглядела как-то достовернее….. 5. «Валерий Тодоровский вспоминает, что денег не хватало, жили в коммуналке”, что не очень вяжется с просторной квартирой ГГ, который навроде как прототип отца автора......

  • 08 дек 2013 01:02

    Браво, elenarubin, не в бровь а в глаз, фильм замечательный, но правда женщины в Ссср в 60 так не одевались.уродливые, жалкие кургузые платья, белье - просто жуть, художнику по костюмам в этом фильме - двойка, это совок , не штаты, посмотрите снимки 60, а здесь правда, смесь "stepford wifes" и стиляг.

  • 05 дек 2013 21:35

    Ужас!!! Какая то толкотня и топотня на одном месте.

  • 05 дек 2013 03:59

    В фильме очень приятная музыка.

  • 03 дек 2013 23:57

    Тодвровский заигрался в стиляг. Он похоже думает, что оттепель была в Америке, а не в СССР. То как актеры одеты, ну ладно шили в ателье, но белья в Советском Союзе такого не было и в помине. Дамочки уж больно современные, одни кожа да кости, да и не курили столько женщины 50х в СССР. Такое ощущение, что смотришь на Stepford wives.
    Единственное, заинтересовал сюжет. Кажется, что прототипом погибшего друга служит Шпаликов.

  • 03 дек 2013 15:23

    Понравилось!

  • 03 дек 2013 06:05

    Прекрасная актёрская игра,жизненный сценарий и великолепная музыка Константина Меладзе.

  • 02 дек 2013 22:51

    Пока 3,както скучновато.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther