English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2017
Режиссеры: , ,
В ролях: , , , Анастасия Лазо, , Кирилл Стрелков, , Алина Король, , Вячеслав Савицкий, Сергей Серегин, , , Антон Колесов, , Надежда Паршина, Пауль Орлански, , Мария Шманина, Анастасия Кипина, , , , , Маргарита Аброськина, Максим Тригубчак, Игорь Грабузов, Валентина Лебедева, Николай Яковлев

Константин Корсаков ведет запутанные уголовные дела. Он хладнокровен и беспощаден к самому себе. Каждый день Корсаков имеет дело с жертвами злоумышленников, которые во что бы то ни стало хотят отомстить своим обидчикам. Корсакову нужно предотвратить новые преступления и удержать пострадавших от непоправимых ошибок. В этом ему помогают коллеги: старшие лейтенанты Инга Гордеева, Макс Лобов и лейтенант Люся Алехина... Смотреть 4 серию сериала "Обратный отсчет" в высоком качестве онлайн.

Комментарии (1)

  • 22 мар 2018 19:05

    Тфу ты чёрт! Вот снимаешь более-менее приличный сериал, ну так постарайся обойтись без тупых ляпов! А тут... То начальник, выйдя из больнички кидается в банальную философию и начинает учить подчинённых уму-разуму, изображая при этом типа родного отца. А то снова повторяются эти навязшие на зубах сценки с якобы захватом заложников. Чай аж 3 режиссёра снимают этот полицейский шедевр, хотя бы один из них мог бы найти время и поинтересоваться у настоящей полиции, как у них обстоят дела в случае возникновения ситуации с заложником. Не верю, что полиция до сих пор ничего не придумала, а так и продолжает, подобно обделавшимся щенкам, складывать оружие и делать лапки кверху и подставляться под бандитские пули. Наверняка разработан с десяток выходов из подобной ситуации. А тут "наш ковбой", как его именовал начальник, выглядел уж совсем бледно: бандит и не думал прикрываться жертвой, он просто стоял в метре от неё, держа ее на мушке, а г-н Корсаков стоял в 2.5 метрах от бандита и тоже держал его на мушке! Корсаков не мог попасть с 2.5 м в бандюка 180 см??? Так за каким чертом нужно постоянно показывать сцены в полицейском тире, где боевые полицаи с 30 метров попадают исключительно в десятки и девятки??? Даже я, 20 лет не державший в руках никакого оружия, в данной позиции спокойно мог прострелить бандиту правое плечо и не устраивать дешёвый цирк. Видимо авторы сериала посчитали, что они этой сценой продемонстрируют гуманизм Кости Корсакова, а на деле получился... пшик!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther