English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Сериалы > Мелодрама

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , ,

40-летний Алексей решает начать жизнь сначала. Он всегда скептически относился к своим друзьям, которые влюблялись, разводились, женились на молодых, меняли жизнь. Все это казалось ему простой распущенностью, данью моде и страхом приближающейся пенсии. Он дорожил своей семьей, любил жену Веру, вместе с которой они вырастили двух прекрасных детей, и радовался нормальной, устоявшейся жизни. И все бы было замечательно, если бы внезапно в жизни Алексея не появилась молодая женщина, сотрудница, которую он взял к себе на фирму. Она поразила его своей яркостью, откровенностью, чувственностью. И Алексей не устоял. Он решил во всем признаться жене, попросить развода и жениться на девушке... Сериал "Моя вторая половинка". Смотреть на Центральном Интернет ТВ. 4 серия.

Комментарии (23)

  • 01 ноя 2014 14:28

    Маликова съиграла Марину безупречно. Передала типаж яркой коварной умной но в то же время наивной и недалекой на 5+. Актера что играл героя любовника не знаю но он уж очень потрепан. Жена, Лялик и Марина подобраны отлично а остальные так себе. Если не принимать историю как ситуацию из жизни, то неплохой сюжет. Лучший кастинг на Лешу и Варвару не помешал. Но вообщем ничего чтобы убить время, очень легкая мелодрама.

  • 07 апр 2013 13:35

    Интересный фильм

  • 12 май 2012 04:14

    народ,...да ладно уж эту маликову несчастную гнобить)))по моему домогаров намного отвратнее и его *игра*(вернее ее отсутствие), этот нарциссизм - любите меня все, непонятно на чем замешаный,вечно остекленевший взгляд как будто неделю не просыхал.да ситуации банальна и распространенна, но взбесила подача, почему так растоптана и унижена была жена?особенно в конце фильма. ни слова раскаяния, ни мольбы о прощении от ГГ я так и не услышала, эта вальяжная наглость, хамство, особенно когда прозвучал снисходительным тоном вопрос об исполнении супружеского долга...режиссер по моему женоненавистник.все женщины страдают и по собачьи преданно смотрят в глаза потрепанному жизнью невнятному дядьке, а он меняет их как перчатки и безуспешно пытается вызвать к себе сочуствие...минус-минус-минус, ничего поучительного,..

  • 11 май 2012 04:53

    А во второй серии сюжет делает неожиданный поворот, ну и эта зактрутка оправдывает фильм - что-то новенькое, не приевшееся. Остаток фильма было намного интереснее смотреть, чем первую серию. Ноднозначная концовка - нелегко им будет.

  • 10 май 2012 12:51

    Согдасна с БАЛАШИК !!!!! Я уже тоже написала об отвратной внешности этой актрисы но и ее говор, фальшивый грубый..тоже не тянет . iros1--меня тоже насмешила ситуация с накатом одной рюмочки по времени с трафиком по дороге в Шереметьево. Ну не вертолет же она поймала а простое такси . Насмешили. Вся ситуация была глупейшая. потому что уже после третьего попадания в совпадениях, можно было хоть что -то заподозрить, а квартира с одинаковой мебелью и картиной это уже совсем перебор,но.... не будем придираться.. Домогаров, как всегда ничего не играет , просто сам собой любуется,и с годами это все менее убедительно выглядит..Постаревший мартовский кот... Если бы не бездарная (Марина) то может и было бы более менее сносно... но увы

  • 01 май 2012 16:01

    Последняя серия понравилась Поучительно

  • 31 мар 2012 22:08

    Ерундат на постном маслу
    Незабудка

  • 14 авг 2011 01:09

    бред какой-то. Домогаров очень изменился и опустился. Отростил живот, очень постарел. Совсем не смотрится в роли любовника.

  • 09 июн 2011 04:06

    Молодец Верка! она добилось своего. По моему любая жена постурила бы так же как она.Похвально.

  • 30 май 2011 20:38

    начало не убедительно, середина банальная, конец вялый.

  • 30 май 2011 18:00

    разо4арованна ужасно, дешевыи сюжет , и такие заме4ательные актеры
    о4ень раза4арованна. :((

  • 28 май 2011 05:21

    фильм хороший и даже очень и актёры хорошие и играют прекрасно и режисура как в жизни спасибо всем

  • 27 май 2011 07:31

    Фильм очень и очень предсказуем. Даже скучно стало. :(
    Эх, жаль, что Вера не дала Алексею в Рейкъявик улететь - я бы их здесь встретила, хехехе! :)

  • 27 май 2011 01:23

    так себе.тема та же,любит,не любит,бросит,вернётся...

  • 26 май 2011 15:48

    фильм неплохой, но концовка с аэропортом совершенно бездарная. Такая концовка сюжета испортила все впечатление.

  • 25 май 2011 19:18

    стоит посмотреть и запомнить что так делать как Марина приведет к такому же концу.

  • 24 май 2011 17:30

    Понравилась 4-ая серия, думала и конец будет оригинальным, но увы. И почему говорят, что Домогаров хороший актёр? По мне, так никакой.

  • 24 май 2011 15:36

    Не, ну живут они в центре Москвы, Как она успела мухой метнуться в Шереметьево пока опрокидывали по одной???? Так что конец совсем разочаровал нестыковками. Хоть бы рейс задержали что-ли....

  • 24 май 2011 08:50

    Душевно и хорошие актеры. ставлю 4

  • 24 май 2011 00:52

    Поучительный фильм.

  • 23 май 2011 20:16

    Ситуация банальна,но с изюминкой.Предательство,развод,намного легче пережить,когда рядом близкие,
    любящие люди.Когда есть средства к существованию и нет никакой зависимости.А простить можно практически
    все,кроме унижения.Велика сила истиной любви,все преодолеет!Спасибо за хороший фильм!

  • 23 май 2011 04:07

    Очень понравился фильм.Ситуация настолько жизненная и распостронённая.И на первый взгляд даже банальна,кризисс среднего возраста,любовный треугольник,бес в ребро и т.д. Но тема затронута гораздо глубже.Лола,вы прямо мои мысли прочитали.Меня также сильно резануло,как герой рассказывает жене о своей большой любви к другой женщине.Даже подумала,зачем авторы делают его таким недалёким и жестоким.Но к концу фильма становится понятно,зачем это сделали.Своеобразное оправдание её(жены)дальнейших поступков.Жёны часто борются за своих мужей,разными изощрёнными способами.А когда добиваются своего,то оказывается,что важнее суметь простить,Один огромный минус в фильме,это Екатерина Маликова,играющая роль Марины.Ну настолько отталкивающая и неприятная внешность,что весь фильм прямо коробило от омерзения.Хотя вроде бы такие чувства и должна вызывать её героиня,и можно было бы сказать,значит правильно сыграна роль стервы.Но это мои личные ощущения именно по отношению к её внешности,а не игре.

  • 22 май 2011 20:51

    фильм не плохой

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther