English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Криминальный, Детектив, Боевик

Производство: Россия, 2011
Режиссеры: , , , Шакир Загидуллин,
В ролях: , , , , , , , Илья Нестребов, , , , , , , , Владимир Шунков, , , Лена Петрова, , , Марианна Семенова, , , , , , , , , , , , , , Кристина Варфоломеева, , Алеся Щогрикович, , , , , , , , , , , , , Ксения Асноловская, Мария Богданова, , , , , Сергей Черепанов, , , Александр Тырынов, , Герман Федулов, , , , , , , , , , ,

Скворцов узнал от Олега Ловчева, своего инструктора по экстремальному вождению, об угоне одного из их "навороченных" внедорожников. Джип угнан, инструктор — Миша Михеев — застрелен. На месте преступления — целая куча обгоревших спичек и ни одного окурка. Сотрудники спецотдела сомневаются, что убийство было совершено ради угона машины. У Селина и Ухова есть версия, что в машине было что-то спрятано... Смотреть 9 серию "Бездорожье" сериала "Литейный, 4. 6 сезон" в высоком качестве на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (1)

  • 19 июн 2017 15:10

    Вполне обычный детективный сюжет. Но дико раздражает оживляж героев сериала. Воробьев вполне нормальный сотрудник, а сценаристы решили выставить его идиотом. Видимо в параллель с его боевыми качествами. Мол, хороший мужик, супер боец, а в женщинах абсолютно не разбирается. Типа, мерзко похихикали за его спиной. Дело осложняется еще и тем, что его избранница, за ради которой он в лепешку расшибается и пытается изображать из себя олигарха, она сильно похожа на одну проститутку из предыдущих серий. Т.е Воробьев не просто дурак, а дурак в квадрате или в кубе. Закупает страшно дорогие ювелирные цацки шалаве.
    Грошев, тоже вносит свою лепту в веселуху в сериале. Тут сценаристы подсмеиваются над его дешевой театральщиной и попытками тянуть одеяло внимания на себя. Длинные паузы, старательное заинтриговывание слушателей, эффектность обнародования каких-то важных фактов поиска либо новой экспертизы. Над этим, конечно, можно бы было повеселиться, но... Всё это проделывается в тот самый момент, когда кото-то убивают. И рождается мысль, что если бы этот лопоухий придурок быстро и по делу изложил то, что он узнал, то остальные сотрудники успели бы выехать на задержание и предотвратить новое преступление или убийство. Не смешно получается. Увы.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther