English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Драма

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Роман Набатов

История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех женщин - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть... Смотреть 15 серию телесериала "Краткий курс счастливой жизни" на eTVnet.

Комментарии (9)

  • 10 апр 2012 16:22

    и всё то Анечка хрюкает, когда смеётся) и хрюкает, и хрюкает...

  • 05 апр 2012 08:37

    А почему это Аня глупая,? Я особой глупости в ней не замечаю.Ну добрая,чувствительная,адекватная. Нормальная молодая женщина.Может и самая нормальная из всех четырех.

  • 05 апр 2012 05:18

    Завтра последния серия??? А разве не 60 серий?

  • 05 апр 2012 03:53

    сразу видно, что чувак не фотограф !
    во-первых: неужели в Москве двойной виски стоит 600 руб. (20 долл.), так дорого ?
    во-вторых: зачем Сереже уезжать в Монтреаль ? зачем ? он, что, спятил ? я был в Монреале, ну и что ? как можно уехать из Москвы в Монтеаль ? Утопия ! В Монтреале он точно никогда не найдет таких девушек как в России... ну, да ладно, как уедет, так и приедет назад... ему легче ! это мы тут застряли... уже двадцать лет !

  • 05 апр 2012 00:27

    ура!!! последняя серия осталась! трупы, трупы, хочу что бы они все сделали массовое самоубийство!!!!! дуры тупые ))))))))))))))

  • 04 апр 2012 23:33

    Этот фильм не похож на другие. Поэтому и концовка будет не такая как все ждут. Показали период жизни женщин. Жизнь идёт Ап и Даун, и не обязательно, что фильм остановится на Ап, может остановиться где-то в миксе жизни, то есть и не на самом счастливом моменте, и не на самом грустном, а на житейском киселе, где все герои продолжают вариться. Один психолог бедолага осознаёт, что зашёл в тупик, и пытается какими то искусственными вычурными путями сдвинуть себя с места. Флаг ему в руки. Ну а все остальные нормальные люди, и будут продолжать свои нормальные жизни со всеми Ап и Даун. Очень может случиться, что бывший муж Любы до Канады не доедет, бо милиционер Тимур уже просёк частые телефонные звонки. Один из вариантов на предполагаемую жертву со смертельным исходом это Лиза, которая может умереть при родах, но это был бы из мыльной оперы сюжет.

  • 04 апр 2012 21:47

    Вот уже 15я серия, завтра последняя, а конца не видно. Не знаю даже как они собираются всё это разрулить, ничего к развязке не ведёт. Люба разочаровалась в своём бывшем муже и в нынешнем. Катя в муже, Саша в Пете, Аня в психологе, как его там зовут. Если только они все в следующей серии встретят новых мужчин идеально подходящих каждой из них. Но в это как то слабо верится.

  • 04 апр 2012 19:16

    Аню так жалко... Вот все бог дал - и красоту, и доброту, а про ум забыл... а без этого все-таки никуда... Но все равно она такая соавная, сэтими макарошками :)))

  • 04 апр 2012 19:09

    :) Весёленькая серия. На редкость динамичная и насыщенная. Я серьёзно. Завтра будет happy end! Для всех жаждущих. Ура! И никаких трупов,не надейтесь.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther