English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Детектив

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , Анна Степанова, , Роланд Хуродзе, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Саша Тимофеева, , , , Олег Чугунов, , , Данил Слуцкий,

Все силы следствия направлены на то, чтобы доказать причастность Смихно к 48 убийствам. Что же заставит его заговорить? Высшее руководство предлагает попробовать "мельницу" - поочередный допрос подозреваемого с участием всех сотрудников, занятых этим делом. Широков понимает, что это может только навредить, и начинает искать свой способ вывести маньяка на чистую воду… Смотреть 10 серию сериала "Консультант" в высоком качестве.

Комментарии (8)

  • 30 апр 2017 19:56

    здорово

  • 10 апр 2017 23:19

    кяро и поднозов - великолепный дуэт!

  • 10 апр 2017 07:13

    Очень интересный фильм! Мне понравился ! 10+++++++++

  • 09 апр 2017 17:29

    По настоящему интересный филь.Посмотрите+10

  • 08 апр 2017 22:35

    фильм иитерестный психологически закрученнй триллер очень приятно что есть успехи постановки таких фильмов в Р.Ф. Хочу отметить хорошую игру артистов всех особенно Кяро и ДРОЗД.

  • 08 апр 2017 11:17

    Все-таки кто-то не удержался, и ляпнул развязку сюжета!
    Я понимаю, что трудно себя контролировать, но надо проявлять уважение к тем , кто смотрят и будут смотреть сериал.
    Без обид.

  • 08 апр 2017 03:14

    Фильм интересный. Фильм о системе, которая попустительствовала почти 20-летней жути в лице Чикатило. Все соответствует. В его поимке, впервые, участвовал психолог.
    это был умнейший человек, доктор наук Александр Буковский, который составил психологический портрет убийцы в 1985 году, а поймали Чикатило в 1990.
    Фильм сделан с очень большой достоверностью обстановки, людей, их психологии, взаимоотношений и быта. За это всем спасибо. И, как нехорошо говорится, (простите за это) не надо умничать. В это (то) время все ломалось, а партком не всегда знал куда оглядываться. Научные сотрудники продавали подносы в метро, а большие начальники и прочие вожди имели доп. семьи. Знаю, видела. Хорошая режиссерская работа, на хорошем и грамотном сценарии. Нет кровищи, нет вселенских проблем и супергениальных сыщиков с прозрениями. Все отметили хороший выбор актеров, и я согласна. Дмитрий Подносов ( маньяк)- прекрасный актер. Сцена, когда он начинает давать показания точно соответствует реальным фактам. Может, это и неважно, но все ж. Фильм именно тем и интересен, что это не просто детектив, а клубок точно показанных и правдивых взаимосвязей. Как давно это было! И как недавно! Тут я сползла на воспоминания, mill pardon. Смотрите. Рекомендую.

  • 08 апр 2017 02:40

    Кирил Кяро , несмотря на старание, показался тускловатым. Он изображает праведника , в 1989 году( самый разгул перестройки, тотальный дефицит всего и тоскливое чувство , что всё вот-вот рухнет) . Так вот, в 1989 году таким кристально честным человеком мог быть только городской сумасшедший.
    Ну, или человек полностью не от мира сего.
    Нельзя сказать, что таких людей не было. Но его герой на такого человека как раз не похож. А похож он на "правозащитника" из сытых путинских годов.
    То есть такими , какими они хотят казаться публике (а на самом деле, тоже несуществующая химера). И от этого есть ощущение фальши.
    Максим Дрозд, наоборот, был достоверен и харизматичен, очень понравился.
    Но фантастически сыграл здесь Дмитрий Поднозов. Второй сериал , где этот актёр играет прямо гениально ( первый - "Охота на дьявола"). Обратите внимание!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther