English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Илья Демидов, , , , , Дмитрий Цуцкин, , , , , , , Никита Маркеев, , , Марк Овчинников, , , , , , Петр Смирнов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Лиза Леонова, , , , , Игорь Грабузов, , , , , Ольга Наумова, Полина Озолина, , , Антон Падерин

Ленинград. 1947 год. Советская разведчица Нина вместе с мужем-врачом возвращается после войны домой и пытается начать все с чистого листа. Однако мирная жизнь в разрушенном городе оказывается не менее страшной, чем на фронте. Вокруг царят хаос и беззаконие. Любимого супруга Нины убивают прямо на улице, а найти преступников милиция не в состоянии. Нина, пытаясь пережить трагедию, начинает мстить. Хладнокровно расстреливая воров и убийц, Нина наводит ужас на город. За расследование совершенных ею преступлений берется майор Борис Грановский... Смотреть 8 серию "Разведка боем" сериала "Казнить нельзя помиловать" онлайн.

Комментарии (2)

  • 13 янв 2018 21:51

    Фильм еще раз доказывает в любой ситуации стоит перейти грань дозволенного и уже нет пути обратно-один раз убив убьет и еще раз,ударив ударит еще и еще,и так в любом случае-главное не перейти,но жизнь заставляет выживать.Да война это оправдание,но уголовники это те кто тоже без силы не понимают так что все неоднозачно.
    Спасибо за сериал и артисты очень хорошо сыграли прожили эту жизнь! Браво!

  • 14 дек 2017 18:57

    Я бы назвал этот фильм "Чужой среди чужих, чужой среди своих", потому как эти ребята замечательно и не очень задумываясь о содеянном таки "пускают в расход" и наших и ваших в неимоверных количествах... ну и что??? фильм смотрится как обыкновенные "стрелялки-догонялки" без каких-либо переживаний "за убиенных"... думается, что через некоторое количество лет всё превратится в статистику и мы (ну не мы, а будущие поколения) будут относиться ко всему сейчас будируемому, как к историческим событиям типа Куликовской битвы, Крымской войны или Бородино... вопрос лишь в том - как быстро они "забудут", а отсюда --- а нужны ли здесь наши "телодвижения"???

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther