English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Илья Демидов, , , , , Дмитрий Цуцкин, , , , , , , Никита Маркеев, , , Марк Овчинников, , , , , , Петр Смирнов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Лиза Леонова, , , , , Игорь Грабузов, , , , , Ольга Наумова, Полина Озолина, , , Антон Падерин

В Ленинград приезжает бывший жених Нины. Лаптев категорически против их встречи, ведь настоящая Нина, по чьим документам живет бывшая разведчица, погибла. Тем временем коллега Грановского Рогов узнает, где работает любовница Партизана, однако задержать Клаву ему не удается. Лаптев скрывается от милиции за городом на заброшенной даче вместе с Партизаном, чья банда в это время похищает секретный армейский груз - не поступивший еще на вооружение автомат Калашникова. Нина просит помощи у бывших сослуживцев. На стене дома, возле которого она убивает трех грабителей, Нина рисует знак Совы - ее боевой псевдоним, о котором знают лишь сотрудники МКБ... Смотреть 8 серию "Разведка боем" сериала "Казнить нельзя помиловать" онлайн.

Комментарии (2)

  • 13 янв 2018 21:51

    Фильм еще раз доказывает в любой ситуации стоит перейти грань дозволенного и уже нет пути обратно-один раз убив убьет и еще раз,ударив ударит еще и еще,и так в любом случае-главное не перейти,но жизнь заставляет выживать.Да война это оправдание,но уголовники это те кто тоже без силы не понимают так что все неоднозачно.
    Спасибо за сериал и артисты очень хорошо сыграли прожили эту жизнь! Браво!

  • 14 дек 2017 18:57

    Я бы назвал этот фильм "Чужой среди чужих, чужой среди своих", потому как эти ребята замечательно и не очень задумываясь о содеянном таки "пускают в расход" и наших и ваших в неимоверных количествах... ну и что??? фильм смотрится как обыкновенные "стрелялки-догонялки" без каких-либо переживаний "за убиенных"... думается, что через некоторое количество лет всё превратится в статистику и мы (ну не мы, а будущие поколения) будут относиться ко всему сейчас будируемому, как к историческим событиям типа Куликовской битвы, Крымской войны или Бородино... вопрос лишь в том - как быстро они "забудут", а отсюда --- а нужны ли здесь наши "телодвижения"???

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther