English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2012
Режиссеры: ,
В ролях: , , , , , , , Анна Зверева, , , , , , , , , , , , , , , , , , Евгений Джураев, , , Андрей Березкин, , , , , , , , , , , , , , , Александр Сергеев, , , , , , , , , Антон Бебин, , , Кирилл Романов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Вадим Масенко, , ,

Карпов пытается начать нормальную жизнь, но это не получается: его преследуют журналисты, мечтающие взять интервью у вышедшего из психиатрической лечебницы экс-милиционера, и родственники его жертв, которые полны решимости отомстить Карпову за зло, которое он им причинил. Оперативник окружного УВД Зотов, оказывается, не так прост - на деле он является хозяином публичного дома, а погоны полицейского служат для борделя отличной "крышей". Карпов узнает, что медсестра, к которой он ходит делать уколы в рамках принудительного лечения, остро нуждается в деньгах, и предлагает ей сомнительную сделку... Смотреть в высоком качестве сериал "Карпов" на Интернет ТВ. 2 серия "Свидетель".

Комментарии (8)

  • 31 авг 2013 21:04

    Классные ответы Карпова!!!!!!! Да тяжело нам < ненормальным> слушать Нормальные ответы!!!
    А вопрос < Вы рады что вернулись к нормальной жизни? > --вооще упад ---ето что нормальная жизнь : сотрудник органов спит с проститутками, курирует бардель, люди, озверевшие готовы убить безоружного....да ладно что перечеслять.....

  • 31 авг 2013 18:26

    Не ожидал. Похоже, по-настоящему хорошо!

  • 04 окт 2012 18:25

    На самом деле, коррупция везде царит. Только на бывает дикая, не зарегулированная, и лоерская (брокер фи, аппликейшн фи, и тд и тп)

  • 27 сен 2012 13:11

    супер

  • 27 сен 2012 00:36

    Толково зацепили тему

  • 25 сен 2012 05:01

    Отлично, главное похоже на Россию.
    Там царит корупция...
    Котляровский молодец!!!

  • 25 сен 2012 00:55

    фильм очень тяжолый покрайнеймере для меня

  • 25 сен 2012 00:28

    Сюжет забавен. Карпов-герой идея рождена и выстроена на обломках опустошённого и опошленного "Глухаря". Следует надеяться, что поведение Карпова покинет немощь полу-дебила и воплотится в многопланового хитреца и всевластного интригана. Боже упаси нас от законопослушного героя.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther