English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Екатерина Берлинская, , Олеся Гмыря, , , , , , , Петр Рытов, , ,

После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла. Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли они в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица...". Маленькими сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая скромная Соня так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз... Телесериал "Кабы я была царица...". 1 серия онлайн.

Комментарии (5)

  • 06 фев 2012 14:52

    Да уж, сижу в шоке...Перед тем как смотреть,почитала комментарии,думала преувеличивают люди,оказалось вовсе нет.Что создатели фильма хотели донести непонятно..Старшая сестра вобще монстр.., неужели между родными людьми могут быть такие отношения?! Ужас!

  • 06 фев 2012 04:16

    Беспонтовый фильм, играют наигранно, неестественно!!!

  • 05 фев 2012 17:02

    Согласна с комментариями о грубости.Ужас!! Игра актеров тоже оставляет желать лучшего.Наверное эта среда режиссера в которой он вырос,Мы тоже 3 сестры .я не представляю чтобы мы так разговаривали между собой.хотя росли в 60-80х!Позор !

  • 05 фев 2012 16:20

    это не сказка, а реальность нашей жизни...но смотреть ее совсем не хочется, грустно!

  • 04 фев 2012 12:32

    Боже-е-е!... За десять минут просмотра ушат грубостей от всех подрят... Пусть эти "царицы" нормально разговаривать научатся.., или в "царстве хамов" это нормальное обращение??. Словом, отбили охоту на такую сказку!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther