English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Сериалы > Экранизация, Драма, Исторический, Приключения

Исаев

Россия 1 699 мин

Производство: Россия, 2009
Режиссер: Сергей Урсуляк
Автор: Юлиан Семенов
Номинации: ТЭФИ

Сериал "Исаев" (два сезона) снят по романам Юлиана Семенова "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". В первом романе Исаев успешно раскрывает дело о хищениях из Гохрана в трудные 1920-е годы, второй рассказывает о внедрении молодого разведчика в белогвардейское движение в Дальневосточной республике.
Номинации:
ТЭФИ, Лучший художник-постановщик телевизионного сериала, 2010.

Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
29 окт 2009 21:00 Исаев. Пароль не нужен (8 серий) 150 349 мин. 2009
15 окт 2009 21:00 Исаев. Бриллианты для диктатуры пролетариата (8 серий) 173 350 мин. 2009


Комментарии (118)

  • 04 июл 2015 18:17

    Замечательный сериал! Я обычно не интересуюсь подобного рода тематикой, но стала смотреть из-за любимого мной Д. Страхова. Не возможно было оторваться. Интересный сюжет, прекрасное исполнение всеми артистами, музыка, погружение во время, переход с черно-белого на цветное изображение, да и только подбор артистов чего стоит. Ну, и конечно прекрасный режисер С. Урсуляк, теперь пересмотрю все его фильмы, которые еще не имела удовольствия видеть. В этом же сериале, особо хочу отметить филигранное актерское мастерство Маковецкого, который создал трогательный и блистатильный образ русского писателя. Ранее на ветке уже были комментарии об образе графа, созданным М. Поречнековым. Артист он хороший, но на мой взгляд, он тоже не подходит на роль графа, внешний вид у него самого что-ни на есть мужика. Но это не особо важно , а важны созданные образы, и получишвшееся произведенее, которое отлично! 4.5 звезды!

  • 19 апр 2015 14:33

    отлично

  • 07 апр 2015 17:34

    Я никогда не оставил ни одного комментария но этот фильм потряс меня.Гениальная работа . Аплодисменты всему актерскому составу браво Урсуляк музыка превосходная идея с черно- белым кино великолепная

  • 02 июл 2013 08:43

    Фильм очень качественный, актеры играют великолепно…а вот все таки шарфик так не затягивали такой вот « удавочкой»...это современный тренд. Страхов редкостный красавчик, все в нем сочетается гармонично, глаза очень глубокие и красивые, так и хочется в них влюбиться. А какой персонаж, ого, Штирлиц собственной персоны! Мужчина-мечта! Великолепная роль для него! Браво! А какой великолепный Каморзин в своей роли, он как будто смакует своей игрой...я просто заворожена им! С удовольствием пересмотрела этот фильм, побольше бы таких фильмов.

  • 17 ноя 2012 21:47

    Я тоже не совсем поняла идею автора как при такои человек как Исаев, с его биографиеи и принципами, мог быть на стороне красных.
    =================================================
    А какой был выбор? Или с ними или в конце, в ГУЛАГе. Ну, еще в начале 20х можно было уехать на Запад. Но это сейчас, когда можно всегда приехать навестить или вовсе вернуться- нет ностальгии, а когда, уехав, НИКОГДА было не вернуться- это было и ощущалось совсем по-другому.

  • 24 мар 2011 09:35

    Сильно! Очень понравилось.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther