English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Драма, Исторический

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Все собираются за столом в квартире Телегина. Вадим Рощин объявляет о своем уходе из армии. Он делает предложение Кате, и она соглашается выйти за него. Всей семьей они обсуждают, как жить дальше. Катя предлагает ехать к отцу в Самару, но беременная Даша не готова отправиться в эту поездку. Обстоятельства вынуждают Жадова и Расторгуеву отказаться от честной жизни: они начинают промышлять разбоем. Тем временем, ожидая прихода мужа в гостях у старшей сестры, Даша принимает роковое решение выйти ему навстречу: на темной улице она пугается фигур в белых плащах, теряет сознание. Вскоре у нее начинаются преждевременные роды, и ребенок погибает. Иван Телегин сообщает жене, что переходит на сторону большевиков. Даша, обвинив мужа в смерти сына, говорит, что уходит от него... Смотреть 6 серию телесериала "Хождение по мукам" на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (2)

  • 03 дек 2017 18:08

    Ув. Margerma, а мне сейчас понятнее поведение Даши после смерти ребенка, чем в юности, когда я читала роман. Потому что теперь я знаю о пяти стадиях, которые проходит почти каждый после смерти близкого ему человека. Это:
    - Отрицание
    - Обида, ярость, гнев
    - Чувство вины
    - Депрессия
    - Последний этап — принятие.
    Эти обида, ярость и гнев всегда направлены на тех, кто рядом, но почти всегда это проходит, и Даша - не исключение...

  • 03 дек 2017 09:19

    Признаюсь честно, роман я не читала. Поэтому эта серия оказалась морально невыносимо тяжелой. Это вольный сценарий или в оригинале все также? Не поняла Дашину обиду на мужа, никто её на улицу ночью в смутное время одну не тянул... Понятна её депрессия, но очень жаль Ивана. В чем его вина? Также очень жаль Ганну и поэта.. Неужели в книге все так же было? Даже страшно продолжать смотреть, куда уж страшней...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther